「AMNIBUS」にて『メイドインアビス』のアイテム1種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『メイドインアビス』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『メイドインアビス』のアイテムの受注を2月14日(水)より開始いたしました。

▼マグカップ(ナナチ)

リラックスしたナナチの表情をいっぱいにデザインしたマグカップの登場です。
作品タイトルを筆記体で記し、インテリアとして飾っても違和感のないデザインに仕上げております。

価格  :¥1,500 + 税
サイズ :直径約82mm×高さ95mm
素材  :陶器

▼Tシャツとトレーディング缶バッジの再販も開始!

前回ご好評を頂きました「Tシャツ」と「トレーディング缶バッジ」の再販も開始いたします。
買い逃した方はこの機会にぜひご予約ください。

▽Ani-Art Tシャツ

価格  :各 ¥3,800 + 税
サイズ :メンズ S、M、L、XL、XXL
               レディース S、M、L、XL、XXL、XXXL
素材  :綿100%

▽トレーディング缶バッジ

▽購入特典
AMNIBUSにてBOXの値段以上ご購入ごとに、エンディングラストを飾る3人のイラスト缶バッジを1個プレゼントします。

価格  :単品 ¥400 + 税 〜 BOX ¥4,000 + 税
種類  :全10種
サイズ :57mm
素材  :ブリキ、上質紙