吉岡里帆が美しく幻想的な姿を披露! 『bis』最新号は2月1日(土)発売

吉岡里帆が再び登場! 山本舞香、与田祐希(乃木坂 46)、佐藤ノア、鹿の間、上國料萌衣(アンジュルム)、大谷映美里(=LOVE)、桃月なしこなど充実のラインナップで“夢”のような世界を発信

隔月ファッション誌『bis』3月号(2月1日発売)の中身を写真とともにご紹介します。
●吉岡里帆 ドリーミーな世界観でおくるファッションストーリー
●牧野真莉愛(モーニング娘。'20)・川津明日香・滝澤エリカ 夢のようにラブリーでときめく春のファッションアイテム&コーデを紹介
●山本舞香 ドレススタイルで本誌初登場!
●佐藤ノア 多方面で活躍中! その魅力を大特集
●賀喜遥香・田村真佑・筒井あやめ(すべて乃木坂46) 人気メンバーとともにbis的ピクニックアイデアを提案
●鹿の間・大谷映美里(=LOVE) 注目のインフルエンサーが“中華メイク”を徹底解説!
●目黒 蓮(Snow Man) 好きなファッションやカルチャー、自身の変化までたっぷりインタビュー
●一部のネット書店でポストカード特典あり

「可愛いだけじゃない、自分のなかの多様な少女の心を持ち続けたい女性のためのファッションカルチャーマガジン」隔月刊ファッション誌『bis』3月号(2月1日発売)のおもな内容は下記のとおりです。

◆「夢かうつつか幻か Dreamy Dreamy」吉岡里帆

儚げでありながら力強い意志を持つ女優・吉岡里帆。約2年ぶりに登場した彼女が再び表紙を飾ります。12ページのファッションストーリーでは、幻想的な風景のなかロマンチックな春の装いで登場。インタビューでは、今号のテーマである“夢”について徹底的に質問。睡眠時のだわりや美容習慣のほか、『bis』初登場からの「怒涛のよう」だった2年間を振り返ります。

●「dreamin' いま手に入れたい 醒めない夢。」牧野真莉愛(モーニング娘。'20)・川津明日香・滝澤エリカ

まるで夢のようなときめきをくれる、春のファッションアイテムとコーディネートを紹介。

●「anytime,anywhere 身勝手なドレスアップ」山本舞香

可愛いの一歩先を行くドレスを身に纏った、非日常を楽しむファッションストーリー。

●「She is here 佐藤ノアが“今”考えること」

『bis』が創刊号より注目してきた佐藤ノアを大解剖! モデル、アーティストなど多方面で活躍する彼女の魅力に迫ります。

●「女の子達の夢見るピクニック Girls' picnic rules with Nogizaka46」賀喜遥香・田村真佑・筒井あやめ(すべて乃木坂46)

カラーコード、アイテム、フードなど、ピクニックを可愛く楽しむためのアイデアを紹介。

●「インフルエンサー・鹿の間が“中華メイク”を徹底解説! NEXT BOOM『チャイボーグFACE』」鹿の間・大谷映美里(=LOVE)

流行間違いなしの“中華メイク”を、人気インフルエンサーが自らレクチャー。大谷映美里が挑戦します!

●「“絶対可愛い”の組み合わせ法則」中村里砂・上國料萌衣(アンジュルム)・小宮有紗
ファッション×メイク×スイーツ。SNSでも映える“絶対可愛い”組み合わせを提案するビューティー企画。

●「DREAM FEAST」桃月なしこ・弓 ライカ・エイミー・関 マリアンナ
ベルリン出身の写真家、ミリアム・マレーが描く“悪夢”のストーリー。ファンタジックで不気味な世界観を4人のモデルが演じます。

●「(キュン)をくれるモノ達」
注目ブランドのものから、なんとなく好きになってしまう可愛いものまで、見た瞬間に思わずキュンとしてしまうグッズ達を一挙に収集。

●「Dreamer Dreamer 女の子の夢をつくり続けるクリエイター」
可愛くてドリーミーな世界観をつくり続けるクリエイター5人に、今までのこと、これからのことをインタビュー。

●「Baby Skin LESSON♡」与田祐希(乃木坂46)・濵邊咲良(たけやま3.5)・なえなの(YouTuber)
憧れの毛穴レスなベビースキンを手に入れるためのHow Toを紹介。

●「寝ている間に可愛くなれる睡眠美容」柴田あやな
究極の健康&美容法である睡眠に注目。良質なお肌と体、そしてメンタルを手に入れるための眠りのコツをお届け。

●「SOFTNESS」目黒 蓮(Snow Man)
普段は聞けない、カルチャーやファッションのこだわりは? インタビューとともに撮り下ろし。

◆多様なメンバーによる連載
川谷絵音/えなこ/くっきー!/水野しず

◆一部の書店でポストカード特典あり
セブンネット、楽天ブックス、HMV &BOOKS onlineにて(それぞれ絵柄は違います)。

HMV&BOOKS onlineHMV&BOOKS online

セブンネットセブンネット

楽天ブックス楽天ブックス

◆WEBサイト、SNSでも『bis』の世界を発信中
Webサイト(https://bisweb.jp/)、ツイッター、インスタグラム(@bis_web)では、オリジナルコンテンツも更新中!

◆雑誌『bis』とは
小説や哲学からインスパイアを得た物語性のあるビジュアルと、妄想と現実の間を感じるようなドラマティックな構成。ミレニアル世代の憧れを体現する女優・モデルなど豪華な出演者による甘いなかにも毒のある世界観が特徴。ヴィンテージ感とトレンド感を組み合わせた甘すぎない可愛さを提案します。
発売日:偶数月・1日
定価:680円(税込み)