T22ノンフライヤー - 革命的な調理体験と魅力的な特典! 25%OFF!!

セール価格:9,593円(25%OFF)でご提供いたします。

コードレス掃除機、ノンフライヤー、ロボット、空気清浄機など、家庭用家電のトップメーカーであるプロセニック株式会社が、嬉しいお知らせです。最新の調理革命が始まりました!T22ノンフライヤーが、アプリ制御と25%OFFの限定セールとともに登場します!

皆さま、今回は、新たな調理体験を提供するT22ノンフライヤーをご紹介し、その魅力的な特典をお伝えする喜びを感じています。T22ノンフライヤーは、革新的なテクノロジーと賢い機能が詰まった、キッチンでの新たなパートナーです。

アプリ制御/Alexa&Google Assistant対応 - キッチンから離れても調理の状態確認や設定変更が可能です。Alexa&Google Assistantに話しかけてノンフライヤーを音声操作でき、他の作業をしながらも料理を美味しく仕上げることができます。調理の手間を減らし、忙しい日常に合わせた料理が可能です。

ASH2.0-テクノロジー - T22ノンフライヤーは360°立体的な「3D HF循環」技術を採用し、調理時に脂肪分を85%削減し、食材を均一に加熱します。通常の空気循環技術に比べ7倍の効率で、調理効果が30%向上し、すばやく肉汁を閉じ込めます。温度調節からタイマー設定まで、完璧な調理が手軽に楽しめます。

組み合わせ&シェイクお知らせ機能 - 予熱、調理、保温機能を同時に設定でき、タッチパネルで順不同に操作できます。シェイクタイムに入ると、本体とアプリがお知らせし、食材を振り混ぜてサクサクとした食感が楽しめます。

オートメニュー&電子レシピ - 11種類のオートメニューだけでなく、アプリには100以上の電子レシピが用意されています。また、アプリを使って自分のお好みレシピが作成でき、日々の料理を豊かに彩ります。

5L大容量&簡単な後片付け - コンパクトなデザインで5Lの大容量を誇り、家族向けにも便利です。バスケットは簡単に取り外せ、洗浄が簡単です。食洗器の使用も可能で、お手入れが楽ちんです。

• 🎈セール情報

· 通常販売価格(税込):12,790円

· ⇨セール価格:9,593円(25%OFF)

· AmazonページURL:https://amzn.to/3sHJFnu

· 限定セール期間: 2023/10/21 11:00 JST - 2023/10/21 23:00 JST

T22ノンフライヤーはあなたの調理を劇的に改善し、新しい味覚体験を提供します。この革命的な機器をお見逃しなく。今すぐ購入し、新しい調理の世界を体験しましょう!

• Proscenicについて

Proscenic株式会社は「賢くて快適な暮らし」を目標として努力しています。今後もお客様目線に立ち、生活をより良くする新機能や便利なスマート家電体験をお届けできるよう、テクノロジーを駆使して最適なソシューションを提供して参ります。

メディアユーザー新規登録無料