バーバリーは、「Bシリーズ」と名付けてチーフ・クリエイティブ・オフィサーのリカルド・ティッシがデザインしたアイテムを毎月17日に発売しています。

今月発売するのは、しなやかなブラックレザーが特徴のスリースタッズがあしらわれたクロスボディバッグ、「タイトルバッグ」です。
同バッグは今夏より幅広いカラーとスタイルで発売予定のタイトルバッグコレクションの一部として、イギリス時間の2月17日午後5時(日本時間18日午前2時)に発表される2019秋冬ランウェイショーの終了後、24時間限定で公式ラインおよびインスタグラムにて発売されます。

「B シリーズ」告知ページ

BURBERRY オフィシャルLINE アカウント

BURBERRY オフィシャルインスタグラム

burberry.com