人生のあらゆる瞬間に寄り添う彩り豊かなフレグランス コレクション、メゾン クリスチャン ディオールから、新トラベル スプレーが2021年7月30日(金)に登場。ご自宅や外出先で香りをお楽しみいただけるよう考えられたカラフルでラグジュアリーなコレクションは、洗練されたライフスタイルを提案します。

ディオール パフューマー クリエイター、フランソワ・ドゥマシーが作り出したメゾン クリスチャン ディオールのフレグランスのうち、9種類の香りをセットしてお使いいただけます。それぞれの香りをイメージした色とりどりのイタリアン レザーで仕立てられたレザーケースに、お好きな香りのリフィルをセットすればあなただけの特別なフレグランスが完成します。

グレーカラーにはアイコニックなディオール グレーを香りで表現した「グリ ディオール」、爽やかなライトブルーのケースには、メゾンのラッキーチャームであるスズランと、白い花々が織りなすフレッシュな「ラッキー」のフレグランスを。明るいパワーをもつイエローのケースには、夏の終わりのやさしい陽射しを浴びてフルーティーな香りを放つ、「ジャスミン デ ザンジュ」の香りをセットして。

カラフルなイタリアン レザーのケースとお好みのフレグランスで自分だけのカラーペアリングをお楽しみいただけます。お選びいただいたケースとリフィルは、特別な白いボックスの中にセットされ、贈り物にも最適です。

新製品 ​メゾン クリスチャン ディオール トラベル スプレー(ケース)
              全6色 14,000円(本体価格) / 15,400円(税込価格)
          パープル / ライトブルー / イエロー / レッド / ピンク / グレー
                  ※レッド・グレー以外は数量限定生産