『HELLSING』の箔プリントTシャツ(454カスール&ジャッカル)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『HELLSING』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『HELLSING』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『HELLSING』のアイテムの受注を2月13日(火)より開始いたしました。

▼箔プリントTシャツ(454カスール&ジャッカル)

『HELLSING』より銀の箔プリントTシャツの登場です。
デザインされているのはアーカードの愛用武器『454カスール』と『ジャッカル』。
上品に光る銀箔プリントによりインパクトも出しつつ、シンプルなデザインに仕上げました。

価格  :各 ¥4,200 + 税
サイズ :メンズ S、M、L、XL、XXL、XXXL
     レディース S、M、L、XL、XXL、XXXL
素材  :綿100%