2017年10月23日(月)~ / 直営レストラン&バー・ラウンジ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の直営レストラン&バー・ラウンジでは、期間限定にて現在流行の"SNS"を使ったSNS投稿キャンペーンを開始いたします。
直営レストランのブラッセリープチサンク・博多魚膳 美浜・バー レッドハックル・ザ ラウンジをご利用の際に、お食事風景やお料理や店舗を撮影してご自身のSNSにハッシュタグを付けて投稿いただき投稿画面をスタッフにご提示いただくと、抽選にて"QUOカード(500円分)"や"ブッフェレストランの割引券"などをプレゼントいたします。ご来店毎に、投稿可能ですので楽しいひと時を過ごしながらステキな商品をゲットしてください。

ブラッセリープチサンクブラッセリープチサンク

博多魚膳 美浜博多魚膳 美浜

バー・レッドハックルバー・レッドハックル

ザ・ラウンジザ・ラウンジ

ホテルセントラーザ博多 直営レストラン&バー・ラウンジ
■ 期間:2017年10月23日(月)~
■ 対象店舗:ブラッセリープチサンク / 博多魚膳 美浜
  バー・レッドハックル / ザ・ラウンジ
■参加方法:ご来店時に撮影いただいた食事風景、お料理、店舗などを
ご自身のSNS(Instagram,Facebook)に指定のハッシュタグを付けて投稿ください。
投稿時のハッシュタグ / #ホテルセントラーザ博多  #ブラッセリープチサンク 他店舗

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【ホテルセントラーザ博多】直営レストラン&バー・ラウンジ『SNS』投稿キャンペーン開始