【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験秋の料理フェア(デジュネ)を開催
【期日】2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)
川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、日本エスコフィエ協会より名誉ある「ディシプル章」を受賞した料理長竹安金仁、調理副支配人窪田豪を含む3名による「秋の料理フェア」を2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)の3日間開催いたします。
当フェアは「守り続けてきた伝統と、伝承」をコンセプトに、各日1名ずつそれぞれのシェフが腕を振るいます。
次世代を担う調理副支配人窪田は初のフェア開催となります。また、ホテルならびにダイニングの歴史についてご案内するとともに、テーブルクロスは、開業当初より伝承されている、国内でも大変珍しいと言われる、麻100%のリネンとそれを生かしたサービスを提供します。さらにそれぞれの個性を活かしたプロによる生演奏を行い、ダイニングの歴史であるミュージックボックスを再現し、贅沢な空間の中、シェフの食事とともにお楽しみいただきます。
【販売期間】 2018年9月16日(日) 板長 齋藤治美
17日(月・祝)料理長 竹安金仁
24日(月・振休)調理副支配人 窪田豪
デジュネ(昼食)12:00NOON~
【会場】ダイニング
【料金】1名さま¥10,000
※料金には、ワンドリンク、消費税が含まれております。
※別途サービス料13%をいただきます。
※事前のご予約をお願いします。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係に
お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お客さまからのご予約・お問合せ】川奈ホテル予約係(直通)TEL:0557-45-1111(9:00A.M.~6:00P.M.)
次世代を担う調理副支配人窪田は初のフェア開催となります。また、ホテルならびにダイニングの歴史についてご案内するとともに、テーブルクロスは、開業当初より伝承されている、国内でも大変珍しいと言われる、麻100%のリネンとそれを生かしたサービスを提供します。さらにそれぞれの個性を活かしたプロによる生演奏を行い、ダイニングの歴史であるミュージックボックスを再現し、贅沢な空間の中、シェフの食事とともにお楽しみいただきます。
「秋の料理フェア概要」
【販売期間】 2018年9月16日(日) 板長 齋藤治美
17日(月・祝)料理長 竹安金仁
24日(月・振休)調理副支配人 窪田豪
【時間】館内案内11:00A.M.~
デジュネ(昼食)12:00NOON~
【会場】ダイニング
【料金】1名さま¥10,000
※料金には、ワンドリンク、消費税が含まれております。
※別途サービス料13%をいただきます。
※事前のご予約をお願いします。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係に
お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お客さまからのご予約・お問合せ】川奈ホテル予約係(直通)TEL:0557-45-1111(9:00A.M.~6:00P.M.)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像