【川奈ホテル】国内でも珍しい、開業当初より伝承されているテーブルリネンを体験秋の料理フェア(デジュネ)を開催

【期日】2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)

川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、日本エスコフィエ協会より名誉ある「ディシプル章」を受賞した料理長竹安金仁、調理副支配人窪田豪を含む3名による「秋の料理フェア」を2018年9月16日(日)、17日(月・祝)、24日(月・振休)の3日間開催いたします。
当フェアは「守り続けてきた伝統と、伝承」をコンセプトに、各日1名ずつそれぞれのシェフが腕を振るいます。
次世代を担う調理副支配人窪田は初のフェア開催となります。また、ホテルならびにダイニングの歴史についてご案内するとともに、テーブルクロスは、開業当初より伝承されている、国内でも大変珍しいと言われる、麻100%のリネンとそれを生かしたサービスを提供します。さらにそれぞれの個性を活かしたプロによる生演奏を行い、ダイニングの歴史であるミュージックボックスを再現し、贅沢な空間の中、シェフの食事とともにお楽しみいただきます。

左)料理長竹安金仁 右)調理副支配人窪田豪左)料理長竹安金仁 右)調理副支配人窪田豪

「秋の料理フェア概要」

【販売期間】 2018年9月16日(日) 板長 齋藤治美
            17日(月・祝)料理長 竹安金仁
            24日(月・振休)調理副支配人 窪田豪

 

 

竹安金仁メニュー イメージ   齋藤治美メニュー イメージ      窪田豪メニュー イメージ竹安金仁メニュー イメージ   齋藤治美メニュー イメージ      窪田豪メニュー イメージ

 

 

【時間】館内案内11:00A.M.~
            デジュネ(昼食)12:00NOON~
【会場】ダイニング
【料金】1名さま¥10,000
※料金には、ワンドリンク、消費税が含まれております。
※別途サービス料13%をいただきます。
※事前のご予約をお願いします。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係に
    お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お客さまからのご予約・お問合せ】川奈ホテル予約係(直通)TEL:0557-45-1111(9:00A.M.~6:00P.M.)



  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月