ヤマダホールディングス オリジナル商品

株式会社ヤマダホールディングス(本社:群馬県高崎市、代表取締役会長 兼 社長 CEO:山田 昇、以下、ヤマダホールディングス)は、2022年11月に「布団レス伸長こたつ」を全国のヤマダデンキ店舗(一部店舗を除く)、およびヤマダウェブコム(当社ECサイト)にて発売しました。

「来客時のお食事や、楽しいこたつでの鍋料理、もう少し食卓が広かったらいいのに。」 ヤマダホールディングスでは、お客様のこの様なご要望にお応えする便利な布団レス伸長こたつを開発しました。

布団レスだからできる!天板が広がる伸長こたつ
布団がなくてもあたたかい布団レスこたつだから、付属の伸長用天板をセットするだけで簡単に伸ばすことができます。また、テーブルを広げても”Wヒーター”で隅々まであたたかくお使いいただけます。

<POINT1> 必要な時だけ、食卓を広く

<POINT2>“Wヒーター”で隅々まであたたか

【製品特長】

・用途に合わせて、こたつ天板を120cm幅と150cm幅に 切り替え可能
 ・布団レスでこたつ布団不要、オールシーズンお使いいただけます
 ・Wヒーター採用でこたつの隅々まであたたか、しかも省エネ300W
 ・スマートタップ(ACコンセント・USB端子)付き
 ・座椅子使用時に便利な高さ調整用継脚(5cm)付き

【製品仕様】
型番        : YKZ12080SK1セット
サイズ(W×D×H)  : 120-150cm×80cm×38cm(継脚使用時43cm)
重量        : 33.5kg
色         : ブラウン
天板仕様      : 樹脂化粧板
ヒーター仕様    : カーボンヒーター(150W×2)
スマートタップ仕様 : ACコンセント 最大1400W(ヒーター使用時 最大1100W)
            USB2ポート 最大3A
売価        : 54,800円(税別)/ 60,280円(税込)

※製品詳細は弊社ホームページでご覧ください。 商品発売に合わせ商品情報掲載いたします。
 URL: https://www.yamada-denkiweb.com/
※取扱のない店舗がございます。ご注文により、お取り寄せにて対応いたします。

3. Wヒーター搭載で隅々まであたたかい のびる天板 「布団レス伸長こたつ」発売!