「TASAKIブライダルフェア」、6月3日(金)より開催

ダイヤモンドを原石から選び抜き、世界最高グレードまで磨き上げる、世界でも稀有なハイジュエラーであるTASAKIは、2022年6月3日(金)から6月26日(日)まで、「TASAKIブライダルフェア」を全国の対象店舗で開催します。
フェア期間中は、TASAKIを代表するエンゲージメントリングのひとつである「ピアチェーレ」など、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたブライダルリングのほか、TASAKIならではのモダンで洗練されたデザインのブライダルジュエリーを豊富なバリエーションでご覧いただけます。
期間中にフェア開催店舗にて対象のブライダルリングをご成約いただいたお客様には、ティアラレンタルをはじめとした素敵な特典をご用意しています。
TASAKI銀座本店では、同店のみで展開するティアラ4種やご応募いただいた方の中から当選された方へ特別にお貸出しするスペシャルティアラもご用意しております。TASAKIの2大エレメントであるパールやダイヤモンドを華やかにあしらったモダンなデザインです。

女性(指先から):ピアチェーレ ソリティア リング ブリッランテ トリープロ フルエタニティ リング 男性:ピアチェーレ ライン 27 リング ©TASAKI女性(指先から):ピアチェーレ ソリティア リング ブリッランテ トリープロ フルエタニティ リング 男性:ピアチェーレ ライン 27 リング ©TASAKI

TASAKI銀座本店にて抽選でレンタルしているスペシャルティアラのひとつ、「Sarah(サラ)」©TASAKITASAKI銀座本店にて抽選でレンタルしているスペシャルティアラのひとつ、「Sarah(サラ)」©TASAKI

「TASAKIブライダルフェア」を通じて、ピュアな輝きを放つTASAKIダイヤモンドを最高のクリエイティビティとクオリティで仕上げたブライダルジュエリーの世界をご堪能ください。

TASAKI公式サイト ブライダルフェア特設ページ

TASAKIを代表するブライダルリングのひとつである「ピアチェーレ」シリーズ ©TASAKITASAKIを代表するブライダルリングのひとつである「ピアチェーレ」シリーズ ©TASAKI

3. 「TASAKIブライダルフェア」、6月3日(金)より開催