~お買い物 or お食事をして航空券を当てよう!~

今年の夏も、成田空港では、200店舗以上が参加する「NARITA AIRPORT SUMMER SALE」を実施いたします!
 セール参加各店では、HAPPY BAG(福袋)やセール価格商品、セールメニューなどをご用意しておりますので、この夏は是非、成田空港でお買い物やお食事をお楽しみください。
 また、セール期間中、1会計5,000円(税込)につき1枚(金額に応じて最大10枚まで)もらえる応募用紙に必要事項を記入し、空港内の応募箱に投函するだけで、成田空港発着の国際線・国内線往復航空券や、モデルプレーンなどのエアライングッズ200名様に当たるチャンス!
 皆様のご応募をお待ちしております♪

• 「キャンペーン詳細」
◇開催場所
第1・第2・第3ターミナル
◇開催期間
2018年7月20日(金)~2018年8月19日(日)
◇応募方法

*成田国際空港公式WEBサイトにて、セール及びキャンペーンの特設ページを開設いたします。
 詳細については特設ページにてご確認ください。
 < 特設ページ:https://www.narita-airport.jp/jp/whats_new/summer_sale2018
  3. 【開港40周年記念】「NARITA AIRPORT SUMMER SALE」開催!