アダム エ ロペ ル マガザン セレクション【公式オンラインストア限定!】父の日ギフトセット予約受付中

株式会社ジュン(東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営するADAM ET ROPE' Le Magasin(アダム エ ロぺ ル マガザン)では、 公式オンラインショッピングストア「J'aDoLe JUN ONLINE」限定で、父の日ギフトセットの予約をスタートいたしました。
※6/18より順次発送予定

6月21日(日)は『父の日-Father‘s Day-』。
日頃の感謝の気持ちを込めて、大切なお父さんにギフトを贈りませんか?
「アダム エ ロぺ ル マガザン」では、オンラインストア限定のギフトBOXをご用意しました。送料無料でお届けします!

• 【WEB限定】父の日GIFTセットA

毎日忙しく働くお父さんへのプレゼントは、 ほっと一息リラックスするためのコーヒータイムセットを。 アイスでもホットでもさっと溶ける『ドリップド・コーヒーパウダー』が3種類の味で楽しめるコーヒースティックと、 牛乳で割るだけで美味しいカフェオレを楽しめるデカフェメイプルシロップ、 シンプルでスタイリッシュなデザインのマグカップが入ったセットです。 メッセージカード付きなので感謝の気持ちを伝えるのが照れ臭い方にもおすすめです!
¥3,385+tax

• 【WEB限定】父の日GIFTセットB

自動開閉機能付きの折り畳み傘と本格的な『ドリップド・コーヒーパウダー』のセット。骨組みにグラスファイバーを使用した折り畳み傘は、ワンタッチで自動開閉でき、独自の構造で押し戻されることがなく安全に開け閉めできます。スリム&軽量で、梅雨やゲリラ豪雨に備えて通勤バッグに入れっぱなしでも気になりません。UVカット効果もある晴雨兼用傘で、メンズ日傘としても活躍します!ドリップド・コーヒーパウダーはアイスでもホットでも5秒でさっと溶けるので、忙しい毎日を送るお父さんのブレイクタイムにおすすめです。
※折り畳み傘はネイビー、ブラックの2色から選べます
¥3,490+tax

【特設サイトページ】

【取り扱い店舗・オンラインストア】