プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社KADOKAWA Kプラス
会社概要

'アジアの女神' 韓国俳優パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter開設!

パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter:https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP(@PARKSHINHYE_JP)

株式会社KADOKAWA Kプラス

日本公式ファンクラブTwitterでは、Twitter開設記念としてパク・シネ直筆サイン入りグッズが当たるリツイートイベントを開催中!
パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter
2021年6月30日(水)開設
https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP (@PARKSHINHYE_JP)

 

 

©SALT Entertainment©SALT Entertainment


Nettflixで話題のドラマ『シーシュポス:The Myth』や映画『#生きている』、『ザ・コール』等、大活躍中の韓国俳優パク・シネの日本公式ファンクラブTwitter(https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP)を本日6月30日(水)に開設いたしました!

日本公式ファンクラブTwitterでは、パク・シネさんの最新情報をいち早くお届けしていきます!また、Twitter開設記念として直筆サイン入りグッズが当たるリツイートイベントも開催中ですのでぜひお見逃しなく!

ドラマや映画、CMなどで幅広く活躍し、韓国や日本のファンだけでなくアジアを魅了し続けるパク・シネのこれからの活躍にもぜひご期待ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆パク・シネ日本公式ファンクラブTwitter
https://twitter.com/PARKSHINHYE_JP
(@PARKSHINHYE_JP)

☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
ご参加いただいた方の中から抽選で5名様にパク・シネさんの直筆サイン入り‘MOJO.S.PHINE’ 画報をプレゼントいたします!

 [参加方法]
 ①日本公式ファンクラブTwitterのアカウント(@PARKSHINHYE_JP)をフォロー
 ➁対象のツイートをリツイート!

 [実施期間]
 ~ 7月15日(木)まで

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(PARK SHIN HYE)プロフィール
【生年月日】1990.02.18
【身長】168cm


■代表出演作品
[ドラマ]
・2021年『シーシュポス:The Myth』
・2018年『アルハンブラ宮殿の思い出』
・2016年『ドクターズ~恋する気持ち』
・2014年『ピノキオ』
・2013年『相続者たち』
・2013年『となりの美男<イケメン>』
・2011年『オレのことスキでしょ』
・2009年『美男<イケメン>ですね』

[映画]
・2020年『ザ・コール』
・2020年『#生きている』
・2017年『沈黙』
・2016年『あの日、兄貴が灯した光』
・2015年『ビューティー・インサイド』
・2014年『尚衣院』
・2013年『7番房の奇跡』
・2010年『シラノ恋愛操作団』

◆PARH SHIN HYE Japan Official Fanclub
 ⇒ https://parkshinhye.jp/


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20210630-4968.pdf

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
人物
ビジネスカテゴリ
芸能映画・演劇・DVD
関連リンク
https://parkshinhye.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社KADOKAWA Kプラス

53フォロワー

RSS
URL
https://kadokawa-kplus.com/
業種
サービス業
本社所在地
千代田区九段北1-4-1 日本地所ブルックスビル3階
電話番号
03-6441-0326
代表者名
閔丙浩
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2012年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード