2017年12月20日(水) 限定イベントが満載

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)のメインバンケットフロアにてクリスマスパーティを開催いたします。
シェフが腕を奮うクリスマス特製料理とスイーツの数々をはじめ、今回は30銘柄のワイン(赤・白・ロゼ・スパークリング)が飲み放題ドリンクとして登場。また、ゴスペルの生ライブやバルーンアートも開催しパーティーを盛り上げます。さらに、お子様先着30名様限定イベントとし、サンタクロースへお手紙を書いてサンタクロースレターをお届けいたします。ホテルセントラーザ博多にて、小さなお子様から大人の方まで愉しめる少し早いクリスマスパーティをお過ごしください。

メインバンケット『花筐の間』メインバンケット『花筐の間』

ゴスペル『G.R.A.D.』ゴスペル『G.R.A.D.』

バルーンアートバルーンアート

クリスマスデザートクリスマスデザート

サンタクロースへお手紙サンタクロースへお手紙

毎年大好評の抽選会毎年大好評の抽選会

宴会パーティー 『クリスマスパーティ 2017』
■ 日時:2017年12月20日(水)
■ 時間:18:30~21:00(受 18:00/抽選は20時頃~)
■ 料金(前売り券):大人6,000円(税サ込) ※高校生以上
子供3,000円(税サ込) ※小学生以上/幼児無料
(当日券) :大人7,000円(税サ込) ※高校生以上
子供4,000円(税サ込) ※小学生以上/幼児無料

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【ホテルセントラーザ博多】ホテルセントラーザ博多が贈る1年に1度の特別な夜『クリスマスパーティー2017』を開催