PCパーツの総合サプライヤー「シー・エフ・デー販売」のBTOパソコンブランド「AORUS GAMING PC」から、ミドル
レンジモデルとなる「AORUS GPC-01V」を発売いたします。

CPUにRyzen 5 3600、GPUにGeForce GTX 1660 Super OCモデルを搭載しており、フルHDでゲームを楽しむための十分なスペックを備えた、コストパフォーマンスの高いモデルです。

モデル名 AORUS GPC-01V
型番 AR-R360-268G2166S65B
JAN 4988755052597
グラフィック NVIDIA GeForce GTX 1660 Super
CPU Ryzen 5 3600
メモリ DDR4-2666 8GB x2
ストレージ PCIe Gen3 x4接続 M.2 NVMe SSD TLC NAND 512GB 、HDD 2TB
OS Windows 10 Home 64bit

■ 価格

■ 発売日
2020年1月中旬

■ 製品ページ

--------------------------------------------------

グラフィックボード
フルHDの高画質・60fpsでゲームを楽しめるメインストリームモデル。
NVIDIA GeForce GTX 1660 搭載のオーバークロックモデルのGIGABYTE GV-N166SOC-6GDを搭載。

マザーボード
基本機能が充実した、AMD B450チップセットのGIGABYTE社 B450M S2H を搭載。

CPU
高いゲーミングパフォーマンスを発揮するパワフルなCPU、
AMD Ryzen 5 3600(CPU6コア/12スレッド)を搭載。

3. BTOパソコンブランド「AORUS GAMING PC」から、ミドルレンジモデルとなる「AORUS GPC-01V」発売のお知らせ