古代ローマと現代の日本を舞台にした漫画「テルマエ・ロマエ」などで知られるヤマザキマリ氏が、ローマ誕生のハイジュエラーであるブルガリのスペシャル ストーリーを書き下ろす連載「BVLGARIを創った男 ソティリオ・ブルガリ」が、『VOGUE JAPAN』(コンデナスト・ジャパン)と同誌の公式サイトにて4月27日にスタートしました。

ブルガリの創業者であるソティリオ・ブルガリと、日本を代表する3人の女優が、ソティリオ・ブルガリとともに古代ローマへとタイムスリップし、ブルガリのジュエリーの起源に迫る物語となっています。本編は、7月28日発売の『VOGUE JAPAN』 9月号から11月号まで、3号連続にて掲載され、公式サイトの特設ページでは7月28日、8月28日、9月28日に各エピソードの公開が予定されています。ヤマザキマリ氏が贈るブルガリのスペシャルストーリーを是非この機会にご覧ください。

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 http://www.bulgari.com/ja-jp/

3. ヤマザキマリ氏によるブルガリの漫画「BVLGARIを創った男 ソティリオ・ブルガリ」が『VOGUE JAPAN』に登場