試験講評ライブ配信の模様もアーカイブで公開中

資格試験において高い合格率を実現する通信講座を提供する株式会社フォーサイト(東京都文京区/代表取締役社長:山田 浩司)は、2020年11月29日(日)に行われた2020年度(令和2年度)「マンション管理士試験」の解答速報および自己採点機能を公開いたしました。
また、本日行われた試験講評ライブ配信の模様も公開しております。解答速報、自己採点機能と合わせてご活用いただけますと幸いです。

■解答速報・自己採点ページはこちら
解答速報・試験講評ページ https://www.foresight.jp/mankan/sokuhou/m/
自己採点ページ https://www.foresight.jp/mankan/jikosaiten/m/

■窪田講師による試験講評ライブはアーカイブで公開中
本日19時から行われたライブ配信にて、窪田講師が試験講評を行いました。ライブ配信の様子はアーカイブからご確認いただけます。
試験講評ライブ配信 https://youtu.be/XnYryRQUGSc

従業員数:96名(パート・アルバイトを含む)2019年10月現在

3. 2020年度(令和2年度)「マンション管理士試験」解答速報・自己採点機能を公開