クレオパトラの美の秘訣!?美容に嬉しい「デーツ」追加で、さらに美味しく Natural Healthy Standard.「バランスキッチン(ナッツ&ドライフルーツ)」がリニューアル

2019年3月1日(金)より発売

株式会社I-ne(本社:大阪市中央区)の、常に新しいライフスタイルを提案するブランド【Natural Healthy Standard.(ナチュラルヘルシースタンダード)】は、「バランスキッチン(ナッツ&ドライフルーツ)」を3月1日(金)よりリニューアル発売いたします。

Natural Healthy Standard.「バランスキッチン(ナッツ&ドライフルーツ)」は、素材由来の食物繊維、5つのミネラル、3つのビタミンを美味しくチャージできる、自然派バランス栄養食です。

お客様の声にお応えして、デーツ、ココナッツチャンク、カシューナッツを新たに加えることで、自然な甘みや、食感を楽しみいただけるようになりました。

• Renewal Points
1、クレオパトラの美の秘訣!?「デーツ」を追加
デーツは、鉄、マグネシウム、食物繊維といった栄養素が豊富なスーパーフード。砂漠の過酷な条件でも育つ生命力の強さから「生命の樹」とも呼ばれるナツメヤシの実です。噛むと自然な甘みが広がります。

2、ポリポリ食べられる、食感が楽しい「ココナッツチャンク」
ザクッとカットし、ローストしたココナッツ。香ばしい食感を楽しみながら、食物繊維もとれます。

3、カシューナッツ
やさしい甘みと、心地よい噛みごたえがクセになります。亜鉛や鉄を含み、女性に嬉しいナッツです。

• About

美容や健康維持に大切とされる栄養素を摂取できる “自然派バランス栄養食”です。
デーツ、ココナッツチャンク、カシューナッツ、オーツ麦、クランベリー、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミの8種類をセレクト。女性に嬉しい成分たっぷりで、おいしくキレイな体づくりをサポートします。

・5つのミネラル
 亜鉛、カルシウム、鉄、銅、マグネシウム

・3つのビタミン
 ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンE

・不飽和脂肪酸(※)
 α-リノレン酸(オメガ3)、リノール酸(オメガ6)、オレイン酸(オメガ9)

※ 植物や魚類に多く含まれている脂質で、常温で固まりにくいという性質を持ち、健康や美容に良いといわれています。またαーリノレン酸のようなオメガ3脂肪酸や、リノール酸のようなオメガ6脂肪酸は、人間の体内では作ることができない必須脂肪。食物から摂取する必要がある大切な栄養素です。

• バランスキッチン ナッツ&ドライフルーツ

価 格:1,280 円(税別)
内容量:240g
発売日:2019年3月1日(金)
取扱い:公式WEBサイト(Natural Healthy Standard.)、オンラインストア(楽天市場、Amazon、Yahoo!)

楽天市場URL:
※3月1日より新商品に切り替わります。2月28日までは、リニューアル前商品を発売中です。
  • Natural Healthy Standard.
「Health is better than wealth. = 健康は富に勝る」をコンセプトに、
人々のココロとカラダの健康を第一に考え、常にフレッシュで新しいライフスタイルを提案します。
商品を通じて人々の暮らしに寄り添い、充実したライフサポート、
そして健康で幸せな社会の実現を目指しながら、時にはサプライズを。
日々の生活がさらに豊かになることを願って・・・。