main image

カラオケJOYSOUNDでは、本日11月25日(月)より、総額300万円を山分けプレゼントする「全国採点ONLINEで歌え!キャンペーン」を開催します。

歌うのはどんなアーティストのどの曲でもOK!キャンペーン期間中に、「うたスキ」(会員登録無料)にログインの上、対象機種「JOYSOUND f1」「JOYSOUND fR」「CROSSO」「HyperJoyWAVE」で楽しめる採点機能「全国採点ONLINE」で1曲以上歌唱し、特設ページの応募フォームからキャンペーンにご参加ください。

ご応募いただいた方の中から抽選で600名様にJCBギフトカード5,000円分(総額300万円)をプレゼントします。

全国のユーザーを相手に白熱のカラオケが楽しめる採点機能「全国採点ONLINE」。是非、この機会をお見逃しなく、「全国採点ONLINE」をお楽しみください。

== 「全国採点ONLINEで歌え!キャンペーン第2弾」 概要 ==

◆実施期間 : 2013年11月25日(月) ~ 2014年1月31日(金)

◆対象機種 : JOYSOUND f1、JOYSOUND fR、CROSSO、HyperJoyWAVE

◆応募方法 : 「うたスキ」(会員登録無料)にログインの上、採点機能「全国採点ONLINE」で1曲以上を歌唱し、特設ページの応募フォームより、ご応募下さい。

《賞品》 JCBギフトカード5,000円  抽選で600名様

▽キャンペーン特設ページ : http://joysound.com/st/zenkokusaiten2/
※応募方法はキャンペーン特設ページにてご確認ください。

3. どの曲でも、どんなアーティストでもOK!当選者で総額300万円を山分け!全国採点ONLINEで歌え!キャンペーン第2弾スタート!