AAPE x NEW BALANCE Collection

ニューバランスとAAPEのコラボレーションで、スポーティでトレンディなスタイルを実現。
常にトレンドの最先端を走るAAPEが、永遠の定番スポーツブランドNEW BALANCEとタッグを組み、コレクションを発売します。

今回のコレクションでは、クラシックなストリートカルチャーにオマージュをささげ、すべてのアイテムに特徴的なカモフラージュカラーを採用し、ニューバランスのNロゴを中心にトレンドであるアースカラーを採用。
New Balance 703をベースにしたマウンテントレイルランニングシューズは、ミリタリスティックな雰囲気を醸し出しているだけでなく、最高の履き心地と耐久性を実現しています。

着脱可能なジャケットやウエストオーバーオールなどのウェアアイテムは、柔軟性と耐久性を考慮してデザインされています。AAPEの新しいスプライシングカモフラージュパターンは、この実用性の高いムードをさらに高めています。フィッシャーマンハットや厚手のニットストッキングなどのアウトドア用品がコレクションを完璧に引き立て、実用性が高いコレクションに仕上げています。

今回のコラボレーションのアイテムは、2021年9月25日(土)より
2021年9月25日(土)よりAAPE STORE 原宿、AAPE STORE 渋谷、AAPE STORE 阪急メンズ東京、AAPE STORE 大阪、AAPE STORE レイクタウンにて発売。

AAPE.JP 特設ページ

Instagram: @bape_japan https://www.instagram.com/bape_japan/
Facebook: @BAPE.OFFICIAL https://www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL
Twitter: @BAPEOFFICIAL https://twitter.com/BAPEOFFICIAL