DIOR PRESENTS THE EXHIBITION "THE FEMALE DIVINE" AT THE MUSEE RODIN - #DIORCOUTURE SS20

アメリカ人アーティスト ジュディ・シカゴが、ディオール 2020 春夏 オートクチュール コレクション ショーのために制作したショーの舞台が、『The Female Divine』と銘打ったインスタレーションとしてロダン美術館の庭園に登場。

1月21日(火)から26日(日)の期間で一般公開中です。

メゾンのエクスクルーシブなショー会場がそのままエキシビションとして一般に向け公開されるのは今回が初となります。

ショーの舞台でもあり巨大なインスタレーション作品『The Female Divine』はシェルターであり、女神の身体を表現。

ロダン美術館というアートと彫刻の歴史において象徴的な地での特別な体験をどうぞお見逃しなく。

ショーの模様およびフルルックは公式ウェブサイトにてぜひご覧ください。

#ディオール #DiorCouture #MariaGraziaChiuri

PHOTO: KRISTEN PELOU
  3. 【DIOR】ショー会場がそのままインスタレーションに!パリ ロダン美術館でエキシビション『THE FEMALE DIVINE』を開催中