1日1組限定「コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント」 全国のルックJTB取扱い旅行会社にて2018年3月9日(金)販売開始!

~ルックJTB 50周年を記念し旅行組込のハワイウェディング商品を協同開発~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は株式会社JTBワールドバケーションズ【本社:東京都品川区、代表取締役社長 生田亨】と協力し、海外パッケージツアーブランドルックJTBの50周年特別企画として、ハワイ・オアフ島の「コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ」で挙式をするオリジナル商品「コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント」を全国のルックJTB取扱い旅行会社にて2018年3月9日(金)より販売開始いたします

画像左ハワイアントレインイメージ 画像右コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ画像左ハワイアントレインイメージ 画像右コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ

[コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ」は、かつてハワイ王朝に愛された高級リゾート地コオリナのオン・ザ・ビーチという抜群のロケーションに建つ独立型チャペルで、2018年10月17日(水)にリニューアルオープンいたします。今回、チャペルのリニューアルオープンとルックJTB50周年を記念した特別企画として、1日1組限定で、オリジナルフォトなどを盛り込んだ「コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント」を開発いたしました。ハワイアントレインの貸し切り撮影や、ドローンを使ったムービー撮影、バラの花束の演出がセットになったサンセットビーチ撮影など、コオリナの美しいロケーションの中多くのメモリアルなシーンを残していただけます。

【コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント】概要

■対象挙式:「コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ」13:00挙式限定
■販売開始日:2018年3月9日(金)
■旅行出発日:2018年10月16日(火)~2019年3月31日(日)
■旅行期間:ホノルル6・7・8日間
■発地:成田・羽田・名古屋・関空・福岡・札幌発
■デジタルパンフレット:http://www.jtb.co.jp/lookjtb/dp/index.asp?id=JWV/2018_hwi_8081303
※挙式・旅行・特別企画プランの詳細やプラン代金に関しては、上記ルックJTBデジタルパンフレットをご確認ください。

<【コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント】プランに含まれるもの>
旅行にプラスして、施設使用料、牧師への謝礼、音楽奏者への謝礼(オルガン・シンガー)、挙式会場での通訳兼介添え、結婚証明書(法的な効力はありません)、生花ブーケ&ブートニア(ランのクラッチ)、カップルリムジン送迎(挙式日の支度場所~挙式会場間)、リングピロー(レンタル)、ダズンローズ(ホワイトローズ12本)、コオリナラグーンでのビーチ撮影、ゲストコーディネーター、挙式後コオリナ・ヴィラでのパーティ2名様分(メニュー:イポラ二/ドリンクパックA)、パーティコーディネーター、映像・音響設備、新郎新婦貸衣装(ドレス80,000円/タキシード20,000円)、新婦様ヘアセット&メイク、リハーサルメイクB、新郎ヘアセット&メイク、アルバム「ドラマティック/撮影プランD(60ページ/80カット/納品約300枚(50以上のフォトモーメントでの撮影含む))」(419,000円相当)、ホテルフォトツアー(66,000円相当)、シネマティックメモリー(ダイジェストムービー/編集時間:約3~5分)(168,000円相当)、レイセレモニー(生花レイ4本)

【コオリナウェディングジャーニー&50のフォトモーメント】オリジナル
ルックJTBオリジナルチャペル内バージンロードフラワー(ピンク&ホワイト/アートフラワー)(80,000円相当)、ビーチ撮影用バルーン(ピンク
&ホワイト)、ヘアメイクアーティストの終日同行(お仕度からホテル帰着後のお着替えまでフルサポート)(200,000円相当)※ヘアスタイルチェンジA(最大2回)およびコオリナサンセットフォト前のヘアスタイルチェンジBを含む、ゲストと一緒にコオリナリゾートツアー&ハワイアントレインフォト、貸し切りハワイアントレインのミニトリップ(129,000円相当)、コオリナロマンティックサンセットフォトツアー(95,000円相当)、50本の赤いバラの花束(コオリナサンセットフォトツアー時に使用)(39,000円相当)、フォトグラファー「ヴィジョナリ」確約、シネマティックメモリードローン撮影(チャペル周辺にて)

【本プランこだわりのポイント】

①ハワイアントレインを貸し切ってのフォトモーメント

貸し切りハワイアントレインに乗車しゲストと西海岸の旅へ。フォトグラファーが絶景フォトスポットで撮影をします。

②50のフォトモーメントでたっぷり撮影

フォトグラファーが密着し、挙式当日の50の幸せな瞬間を美しいコオリナのロケーションと共に残します。
◇本プランで残せるこだわりの映像◇
・ご宿泊ホテルの思い出を美しく残すラグジュアリーホテルでのフォトツアー。
・ゲストと一緒にコオリナリゾートフォト&ハワイアントレインフォト。
・セレモニー中はダブルカメラマン撮影でおふたりとゲストの表情を逃しません。

・シネマティックメモリー(動画商品)はドローン撮影
コオリナロマンティックサンセットフォトではバラの花束の演出で映画のワンシーンのような撮影を。

③ヘアメイクアーティストが終日同行
前日のリハーサルメイク・挙式当日のタッチアップやサンセット撮影のヘアチェンジまで同一のヘアメイクアーティストがフルアテンドいたします。

④フォトグラファーは「ビジョナリ」を確約
写真撮影はハワイをベースにアメリカ本土でも活躍し、高い芸術性を誇るフォトグラファー集団「ビジョナリ」が行います。

⑤ルックJTB50周年特別企画限定 専用グレードアップオプション

プランに含まれるコオリナロマンティックサンセットフォトからのグレードアップ
コオリナ出航貸し切りクルーズ&クルーズフォト
追加代金:500,000円(おふたりで)