『羽村市動物公園』では、12月22日(土)~25日(火)の4日間限定で、トナカイと記念撮影ができるこの時期ならではのイベントを行います。クリスマス装飾されたトナカイ舎をバックに、トナカイとサンタに扮した飼育員が登場し、間近でトナカイと一緒に記念撮影をお楽しみいただけます。お子さま用のサンタ帽もご用意しておりますので、サンタクロースになりきってクリスマスの思い出を作ってみてはいかがでしょうか。

期間:12月22日(土)~25日(火)
時間:12:00~12:30(各日)
場所:トナカイ舎前
人数:1日20名限定
料金:無料

また、12月22日(土)より『羽村市動物公園』に新たな生きものが仲間入りいたします。やさしい表情と穏やかな性格で人気がある世界最大のネズミの仲間「カピバラ」を飼育展示いたします。
カピバラの魅力、そして癒しのオーラを是非ご堪能ください。

■お客様のお問い合わせ先
『羽村市動物公園』
TEL 042-579-4041

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 横浜八景島 >
  3. 【羽村市動物公園】クリスマス記念撮影~トナカイと写真を写そう~【2018年12月22日(土)~25日(火)】