【オリックス・ゴルフ・マネジメント】富士OGMエクセレントクラブ伊勢二見コースで「サラダ&デザートバー」を6月18日より開始

オリックス・ゴルフ・マネジメント株式会社(本社:東京都港区、社長:谷本 護、以下「OGM」)は、当社が運営するゴルフ場『富士OGMエクセレントクラブ伊勢二見コース』(三重県伊勢市、以下「伊勢二見コース」)において、6月18日(月)よりランチタイムに「サラダ&デザートバー」を開始しますのでお知らせします。

「サラダ&デザートバー」では、新鮮な旬野菜を使った色とりどりのサラダやフルーツを中心に、おつまみなどもあわせて6~8品をバイキング形式でご用意し、ランチメニューをご注文された方には無料でご提供します。伊勢二見コースでは、毎月第2土曜日から第3日曜日までの9日間、ランチバイキングを実施しています。今回、“いつでもバリエーション豊かなバイキングを楽しみたい”というお客さまのご要望を受け、ランチバイキングの開催期間以外でも「サラダ&デザートバー」を通年でご提供します。なお、ランチメニューはゴルフ場のご利用がない方でもご注文いただくことが可能です。
OGMでは、「サラダ&デザートバー」を関東エリアの2ゴルフ場(アゼリアヒルズゴルフクラブ(栃木県)、おかだいらゴルフリンクス(茨城県))でご提供しており、東海エリア(岐阜県・愛知県・三重県)の当社ゴルフ場では初めて実施します。
緑輝く本格的なゴルフシーズンを迎え、ますます魅力あふれる伊勢二見コースへぜひお越しください。

OGMは、今後も「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

◆「サラダ&デザートバー」詳細
場     所  クラブハウス内レストラン
期     間  6月 18日(月)~全営業日
         ※予告なく終了または休止する可能性があります。
営 業 時 間  トップスタートのお客さまがハーフラウンド終了後~14:00頃
         ※当日の運営状況により異なります。
料     金  ランチメニューをご注文いただいた場合に無料でご提供

◆伊勢二見コース施設概要
名     称  富士OGMエクセレントクラブ伊勢二見コース
所  在  地  三重県伊勢市朝熊町字鴨谷4383-82
T  E  L  0596-20-1311
ア ク セ ス  伊勢自動車道経由伊勢二見鳥羽ライン朝熊I.C.より3km(約3分)
         近畿日本鉄道宇治山田駅より車で約20分
コ  ー  ス  18ホール、6,585ヤード、パー72
コ ー ス 設 計    加藤 義明 ※コース設計アドバイザー:岡本 綾子
ホ ー ム ペ ー ジ  http://www.orix-golf.jp/isefutami/

伊勢二見コースは、伊勢神宮にほど近い三重県伊勢市に位置し、伊勢湾を望む小高い丘に造られた18ホールのゴルフ場です。設計アドバイザーに岡本 綾子プロを迎えたコースは、広々としたフェアウエーを有しながら自然のアンジュレーション(起伏)を巧みに取り入れ、ゴルフの醍醐味を楽しめます。大きな窓に白を基調とした内装が広々と明るい雰囲気を演出するクラブハウスは、ジェットバスやサウナも完備した浴室も備えており、くつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
4月21日(土)からは、毎年好評いただいているフェアウエーへの乗用カート乗り入れ※がスタートし、より快適にプレーをお楽しみいただけるようになりました。

※:乗用カート乗り入れは天候・芝の状態により中止となる場合がございます。

№18からクラブハウスを望む№18からクラブハウスを望む

フェアウェーに乗り入れる乗用カートフェアウェーに乗り入れる乗用カート