カワサキブランドの専門店 カワサキプラザ。愛知県に7店舗目のオープン!

株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、2021年10月1日(金)にカワサキ プラザ豊橋がオープンすることをお知らせします。
【URL】https://www.kawasaki-plaza.net/

カワサキモータースジャパンが展開する販売チャンネル、カワサキプラザネットワークに新たな店舗が加わります。

• 店舗情報
カワサキ プラザ豊橋 [ 2021年10月1日(金)グランドオープン予定 ]
所在地:〒440-0092 愛知県豊橋市瓜郷町一新替67-1
URL: https://www.kawasaki-plaza.net/toyohashi/

• カワサキプラザについて

カワサキプラザは、カワサキ正規取扱店の中でも国内で取扱うすべてのカワサキモーターサイクルの販売とともに、五感で楽しめる店舗づくり、「おもてなし」と「ことつくり」活動を通して、お客様の期待を超えるサービスを提供します。

また、全店認証工場の保有はもちろん全店指定工場の取得を目指し、生涯にわたる安心・安全なモーターサイクルライフをご提供いたします。

2016年12月8日にプロトタイプ店としてカワサキプラザ大阪鶴見がオープンし、2017年4月から本格的にカワサキプラザの全国展開を開始。2021年10月1日(金)、新たにカワサキ プラザ豊橋が加わり、80店舗となります。

▽カワサキプラザネットワークウェブサイト

3. カワサキプラザネットワーク、2021年10月『カワサキ プラザ』愛知県にオープン