最新のゲーム情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)は、ブラウザ向けシュミレーションゲーム「大皇帝」において、2019年8月13日(火)に新サーバー19【決勝千里】を公開致します。
また、新サーバーの公開を記念したキャンペーンも同時開催いたします。

ログインするだけで強力武将ゲット!
アカウントを新規作成したプレイヤーに、アカウント作成日より七日間、毎日ログインするだけで強力な武将将魂などの奨励を無料贈呈いたします!
※レベル15から開始となります。

軍神「関羽」無料贈呈!
ゲームを開始するだけで、レア武将「関羽」を獲得できます。敵に大ダメージを与えるその姿はまさに圧倒的!武力もありますが、統率も高いので是非この機会にゲームを開始しましょう!

成長達成イベント!
主君レベルがLv24になると、成長商店が開放されます。成長商店では、お得な値段で各種アイテム(経験値、食糧、宝蔵図、拝帳など)を購入できます。VIPレベルが高いほど、より高級なアイテムを購入できるようになります。毎日午前5時に、品揃えが更新されます。7日目の23:59に、成長商店は閉店します。

チャージで猛将「呂布」ゲット!
一定黄金をチャージすると、星3武将【呂布】・資源や兵装などを含む豪華奨励を贈呈いたします。

今回は一部のイベントをご紹介致しましたが、その他にも様々な豪華イベントをご用意しております!皆様のご参加を心よりお待ちしております。

※記載情報に関しまして、開発中のものも含めます。
※内容は予告なく変更することがあります。あらかじめご了承ください。

3. 豪華特典が盛りだくさん!「大皇帝」第19サーバー【決勝千里】公開!更に新サーバー公開記念キャンペーンも実施!