鈴与グループ従業員 約70名が出演!「ONE FAMILY」の気持ちを込めたエスパルス応援CM制作

鈴与グループは、従業員約70名が出演するエスパルス応援CMを制作し、3月2日(土)の清水エスパルスホーム開幕戦から、スタジアムでのビジョン放映やYouTubeでの公開を開始しました。

■ 企画の背景

2024シーズンの清水エスパルスクラブスローガンである「ONE FAMILY」の一員として、「シーズン通して全力で応援しともに戦う」という鈴与グループ従業員の気持ちを形にすべく、今回のCM制作を行いました。鈴与グループ従業員が出演する本格的なエスパルス応援CM制作は、今回が初めてとなります。「ひとつになって戦う」気持ちを、途中でカメラを止めない「ワンカット撮影」で表現しました。ぜひご注目ください。なお、撮影は鈴与㈱本社5階『CODO』にて実施いたしました。

■ CM概要

放映開始:2024年3月2日(土)~

公開先:【15秒ver.】清水エスパルスホームゲーム スタジアムビジョン

【60秒ver.】YouTubeなど

■ CM紹介<60秒ver.>

■ 鈴与グループ概要

1801年に清水港で廻船問屋として創業して以来、「共生(ともいき)」の精神のもと、時代の変化に対応してさまざまな事業を展開してまいりました。現在、国内・海外合わせて約140社の関連企業を有するグループに成長。物流、エネルギー、建設、食品、情報、航空、レジャーなど幅広い分野で挑戦を続けています。

本業を通じて社会に貢献していくことはもちろん、スポーツ・文化・福祉などの分野への取り組みも大切にしており、そのひとつとして1998年2月よりJリーグのプロサッカーチーム 清水エスパルスの運営支援を行っています。

代表者:鈴与株式会社 代表取締役社長 鈴木健一郎

所在地:静岡県静岡市清水区入船町11-1 (鈴与株式会社)

創業:1801年

URL:https://www.suzuyo-holdings.co.jp/suzuyogroup.html