本場九州の味と食材が楽しめる居酒屋『エビス』が新グランドメニューの提供を開始いたしました。うまか料理どっさい用意して、エビスで待っとるけん!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する九州料理居酒屋『エビス』6店舗にて新メニューのご提供を開始いたしました。

■新しくなったエビスのグランドメニュー
九州のうまかもんが勢揃い!こだわりの「博多牛もつ鍋」をはじめ、「鉄板餃子」や「博多野菜串」など選りすぐりの九州食材と郷土料理の数々をお楽しみ頂ける九州料理居酒屋エビス。関東6店舗にて新グランドメニューのご提供を開始いたしました。関東に居ながら本場九州の味と食材が楽しめる。そんな贅沢なひとときを、ぜひエビスで。
店舗URL:http://32lime.com/stores/chokuei#ebisu


新登場の「博多 野菜巻き串」
食の宝庫である福岡・博多で人気の一品。新鮮な野菜やキノコを豚バラ肉で巻き、じっくりと焼き上げます。
シャキシャキとした野菜の食感を残しつつ、豚肉のジューシーな旨みが溢れだす。8つのお味で新登場です。


・万能ねぎ巻き串・・・150円
・エノキ巻き串・・・150円
・トマト巻き串・・・180円
・しそチーズ巻き串・・・180円
・チーピー串(チーズ×ピーマン)・・・180円
・長芋梅しそ巻き串・・・180円
・アスパラ巻き串・・・180円
・にら巻き串(たれ)・・・180円




■メニュー 一例

エビスの鮮魚

目利きが厳選したエビスの魚たちは鮮度が自慢。
季節毎に旬の魚介を盛り込んだ「刺身5点盛り合わせ」や、福岡の郷土料理である「ごまブリ」、新鮮な鰺をたっぷり使った「鰺のりゅうきゅう」など、抜群の鮮度でご提供いたします。

・エビス 刺身5点盛り合わせ・・・1,490円
・まぐろ刺し・・・590円
・サーモン刺し・・・590円
・たこぶつ・・・590円
・ごまブリ・・・590円
・鯵のりゅうきゅう・・・590円
・まぐろユッケ・・・590円
・炙り〆鯖・・・790円
 


特製!エビスの選べる海鮮丼

新鮮な魚を使用した「選べる海鮮丼」がエビスに新登場。プリプリ食感の鮮魚を特製のタレに絡めて。秘伝の漬けダレ、厳選されたお米の調和をお楽しみください。種類は全部で3種類、作りたての丼をご提供いたします。
(※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。)

・エビスの選べる海鮮丼 「まぐろユッケ」・・・690円
・エビスの選べる海鮮丼 「ごまブリ」・・・690円
・エビスの選べる海鮮丼 「鰺のりゅうきゅう」・・・690円


 


エビスの定番人気メニュー

エビスの定番人気メニューも健在!
厳選した国産牛の小腸だけを使用した名物「もつ鍋」や九州醤油とごま油が効いた「馬刺し」に「桜塩ユッケ」、独自配合で作った「九州肉汁 鉄板餃子」など、どんなお酒にも合う自慢の九州料理の数々。

 ・秘伝の手羽先唐揚げ(全5種)・・・490円
 ・九州肉汁 鉄板餃子・・・590円
 ・桜塩ユッケ・・・590円
 ・馬刺し(赤身)・・・690円
 ・名物もつ鍋(醤油・味噌・塩)・・・1人前980円


 


■九州料理居酒屋『エビス』

エビスではお酒とよく合うバリうま九州料理が充実。
鹿児島、熊本、福岡・・・など、九州が誇る贅沢な食材と郷土
料理をお手頃な価格でお客様へ。
全国の日本酒・焼酎なども豊富に取りそろえております。

【対象店舗・6店舗】
 糀谷店・平和島店・柏店・新子安店・鴨居店・雑色店
店舗URL:http://32lime.com/stores/chokuei#ebisu


■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社subLime >
  3. 本場九州の味と食材が楽しめる居酒屋『エビス』が新グランドメニューの提供を開始いたしました。うまか料理どっさい用意して、エビスで待っとるけん!