新業態 居酒屋「炭火やきとり うえのとり」 9/26東京・上野にオープン 国産焼き鳥×強炭酸ハイボールで楽しいひとときを
株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 保志 忠郊)は、飲食店舗の新業態として、居酒屋「炭火やきとり うえのとり」を9月26日(火)に東京・上野駅不忍口に出店します。
黒カットソーにデニムとカジュアルな装いの店舗スタッフがお客様をお出迎えし、ダイニング店舗さながらのゆったりとした空間で、90年代ヒットソングのBGMを耳にしつつ、大人が持つ”カジュアルに飲みたい・食べたい“という欲求をかなえます。
■~紀州備長炭で焼き上げた国産鶏を使用~ 看板メニュー焼き鳥&バラエティー串 28種&和タパス
また、数量限定「うえのとり名物 肉巻おにぎり」(290円)、茄子のジューシーさを堪能できる「炙り茄子」<ステーキソース・ガーリックチップ>(190円)、イタリア料理の代表格を串にした「カプレーゼ串」<モッツァレラ・トマト・バジルソース>(250円)など、バラエティー串もご用意しました。
さらに、甘辛で後をひくうまさの「うえのとりのやみつき手羽」<3個>(490円)など、SNSでシェアしたくなるような見た目でも楽しめる”和タパス”メニューをご用意しました。
■~串のお供に!~ 強炭酸のハイボール
なお、宴会コースは飲み放題込みで3,000円からと、リーズナブルにご利用いただけます。
当社は、今後も顧客ニーズや立地特性に応じた魅力ある店舗づくりやサービスを展開し、顧客満足度を追求することで集客向上を目指します。
*上記価格表記はすべて税別です。
<参考資料>
■メニュー 一例 *価格はすべて税別です。
◆国産どり焼鳥
・うえのとり名物 白レバー<たれ/ごま油塩>(250円)
・自家製 なんこつ入り つくね<たれ/チーズ/照りマヨ>(250円)
・やげんなんこつ<たれ/塩>(190円)
◆バラエティー串
・うえのとり名物 肉巻おにぎり(290円)
・炙り茄子<ステーキソース・ガーリックチップ>(190円)
・カプレーゼ串<モッツァレラ・トマト・バジルソース>(250円)
◆揚げ物
・うえのとりのやみつき手羽(490円)
◆〆・ご飯もの
【ドリンク】
◆ハイボール
・スプラッシュハイボール(390円)
◆レモンサワー
・漬け込みレモンサワー(390円)
・最強レモンサワー(490円)
■居酒屋「炭火やきとり うえのとり」 店舗概要
所在地:東京都台東区上野4-10-5 世界ビルB1F
電話番号:050-7302-5063 or 03-5807-0170
開店日:2017年9月26日(火)
営業時間:月~金 17:00~23:30、土・日・祝 16:00~23:30
定休日:無
店舗面積:48.4坪
座席数:カウンター12席 個室有(お座敷最大30名)
計116席
禁煙・喫煙:全席喫煙可
フード:74種類
ドリンク:69種類
コース:あり
飲み放題コース:あり
平均客単価:2,900円
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