スケールを狙う「スタートアップビジネス」を鹿児島から

事業創造アクセラレーター・コーポレートアクセラレーター(注1)を運営する株式会社ゼロワンブースター(本社:東京都港区東麻布、 代表取締役:鈴木規文、 以下01Booster)は、鹿児島市と共に「KagoshimaStartupBirthProject」を実施します。
● KagoshimaStartupBirthProject
 ※詳細は下記URLをご参照ください。

所在地   : 〒106-0044 東京都港区東麻布1丁目7−3  第二渡邊ビル7F
起業家向けシェアオフィス、コーポレートアクセラレーター・イントラプレナーアクセラレータープログラム企画運営、企業内起業人材研修、投資および資金調達支援、事業創造コンサルティング、M&A仲介サポート等

3. 「KagoshimaStartupBirthProject」を鹿児島市と01Boosterが実施