ローストビーフ、帆立貝、タンドリーチキンなど肉も魚も♪ 「初夏の食べ放題ランチプラン」を販売
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/101968/index.html
2021年7月から始まったトリコの食べ放題企画も今回で第11弾。食べ放題のメイン料理は試行錯誤を重ね、お肉料理も魚介料理も楽しんでいただけるラインナップでご用意しました。
おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は6種類。過去シリーズでも不動の人気を誇る「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりでご用意。どちらにも醤油・みりん・酒などがベースの和風ソースに胡麻油で風味をつけ、さらに炒った白胡麻と黒胡麻を加えて仕上げたコク深い自家製の和風胡麻ソースを添えてご提供します。
タンドリースパイスとヨーグルトに漬け込みオーブンで焼き上げたスパイシーな「タンドリーチキン」。牛バラブロック肉をパプリカで一日マリネし焼き色を付け、トマトペーストや白ワイン、ミルポワなどでじっくり約5時間煮込んだ「ビーフグーラッシュ」。真空調理で柔らかく仕上げた「ローストポーク」。西洋わさびがアクセントになった「帆立貝の炙り焼き レフォールバター」。あっさりとした「鰆のオーブン焼き」には香ばしい焼き茄子を添えています。
全てのお料理は通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類のお料理をお選びいただき、何度でもおかわり自由の食べ放題です。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーを用意しており、こちらもお好きなだけ食べ放題・飲み放題でご利用いただけます。
土・日・祝日限定でカレーも登場します。
また、ご利用前日までに公式サイトからWEB予約されたお客さまを対象に「北海道産ホワイトコーンのフラン」を前菜としてご提供します。
クリーミーなフランの表面にはトマトゼリー、ヤングコーン、コーンの粒々をトッピングしました。コーンの甘みとトマトの酸味が絶妙な初夏らしい前菜です。
大きな窓から差し込む光と高い天井で明るく開放的な店内で、お好きなものをお好きなだけ。食べ放題ランチをお楽しみください。
≪初夏の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2023年6月1日(木)~2023年7月31日(月)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,300円(サービス料・消費税込)
【予約特典】 公式サイトからのWEB予約で
「10%割引」&「お一人さまにひとつ“北海道産ホワイトコーンのフラン”を提供」
【食べ放題料理内容】
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・【6月限定】ローストビーフ 和風胡麻ソース
・【7月限定】サーロインステーキ 和風胡麻ソース
・タンドリーチキン
・ビーフグーラッシュ
・ローストポーク
・帆立貝の炙り焼き レフォールバター
・鰆のオーブン焼き 香ばしい焼き茄子添え
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像