vlog·生放送、かつてないほどの簡単に!大切な毎日をジンバルで記録!只今タイムセール中!

Shenzhen Upin Technology Co., Ltd.はHohemスマホジンバルについて、8月 30日11:20 午前 - 11:20 午後 JST【特価タイムセール】を開始しました。

※15%OFF
Hohem X スマホジンバル
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B097SLVTYC
通常価格:9,990円(税込み)
タイムセール価格:8491円(税込み)
実施期限:火, 8月 30
11:20 午前 - 11:20 午後 JST
  • Hohem Xの撮影モード「ヒッチコック」を選択すると、ヒッチコック映画のような、被写体をそのままのサイズで映しながら、背景に引きをもたらすことで背景が迫ってくるような独特の映像が撮影できます。

• Hohem Xのインセプション撮影機能を選択すると、録画中スマホが自動回転し、遠近法の独特な世界観を演出する『Inception』モードが体験できます。

• アプリを起動してスワイプすると「パノラマ」が選択できます。パン軸追従モードで広角撮影ができ、パノラマ撮影ができます。スマホだけでハリウッド並みの映画を撮影しましょう!

• Hohem Xのスローモーション撮影機能を利用して、緩急のある映像が簡単に作成できます。

• Hohem Xの縮尺撮影機能で、ゆっくりと動いている物や日の入り/雲の流れを早回しで撮影できます。

• Hohem Xのタイムラプス撮影機能を利用して、人通りの多い街並み/お絵かきの様子/30秒の料理動画などいろんなシーンを撮り、よりプロの撮影を体験できます。

メディアユーザー新規登録無料