新作フレンチトーストパフェは4月20日よりIvorish立川で販売開始

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」立川で、2021年4月20日(火)より、新商品「フレンチトーストパフェ」を発売します。
フレーバーは、Ivorishの看板メニューを再構成した「ベリーデラックス」と、暑い季節にさっぱり食べたい「ハニーレモン」の2種類を展開します。
Ivorish立川の広いテラス席で、青空の下お召し上がりください!

新作フレンチトーストパフェ 4月20日(火)より新発売!!新作フレンチトーストパフェ 4月20日(火)より新発売!!

フレンチトーストパフェ ベリーデラックス 1,320円(税込)フレンチトーストパフェ ベリーデラックス 1,320円(税込)

フレンチトーストパフェ ハニーレモン 1,210円(税込)フレンチトーストパフェ ハニーレモン 1,210円(税込)

商品名称:フレンチトーストパフェ
価      格:ベリーデラックス 1,320円(税込)/ ハニーレモン 1,210円(税込)
商品内容:グラノーラの上に、自家製のヨーグルトムースをのせ、ホイップ、クリームチーズをサンドして焼き上げた一口サイズのフレンチトースト、アイスクリームを加え、ソースやフルーツを飾ったボリューム満点なパフェです。

Ivorishの看板メニュー『ベリーデラックス』と、暑い季節にさっぱり『ハニーレモン』のフレンチトーストパフェ、どちらがお好み?Ivorishの看板メニュー『ベリーデラックス』と、暑い季節にさっぱり『ハニーレモン』のフレンチトーストパフェ、どちらがお好み?

(店舗情報)Ivorish立川
住所:東京都立川市泉町935-1
営業時間:10:00~20:00(L.O.19:00)

■公式HP:https://ivorish.com/
■公式Instagram:https://www.instagram.com/ivorish_official/
■公式Facebook:https://www.facebook.com/ivorish.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社九十九島グループ >
  3. フレンチトースト専門店Ivorish立川より、暑い夏にピッタリのフレンチトーストパフェ新発売