GeeRA限定!人気キャラクターが勢ぞろいしたファン待望のデザインがポイント「呪術廻戦」「MIKASA×ハイキュー!!」プリントTシャツ登場

6月18日(金)よりWEBサイト限定で予約販売開始

株式会社ベルーナ(本社:埼玉県上尾市/代表:安野 清)が展開する20~30代の大人女子向け通販ブランド「GeeRA(ジーラ)」は、人気TVアニメ「呪術廻戦」、「MIKASA×ハイキュー!!」のプリントTシャツを6月18日(金)より、WEBサイト限定で予約販売を開始します。

「呪術廻戦」特集サイト:https://ryuryumall.jp/d/feature/151/
「ハイキュー!!」特集サイト:https://ryuryumall.jp/d/feature/152/

トレンドスタイルをお手頃価格で提案するファストファッションブランド「GeeRA」より、初の試みとして人気TVアニメのプリントTシャツを限定販売いたします。

今回登場するのは、人気漫画を原作とするTVアニメ「呪術廻戦」と「ハイキュー‼」の2作品。「呪術廻戦」からは、虎杖・伏黒・釘崎・五条の4人のグラフィックがモノクロでプリントされた「フロントプリントTシャツ」と、全力でぶつかり合う呪術高専東京校と呪術高専京都校のキャラクターが描かれた迫力あるビジュアルが特長的な「バックプリントTシャツ」の2タイプが登場しました。

また「MIKASA×ハイキュー!! 」は、主人公・日向が所属する「鳥野高校」の人気メンバーが勢ぞろいした「烏野プリントTシャツ」と、因縁のライバル「音駒高校」の人気キャラクターが集合した「音駒プリントTシャツ」の2タイプとなっており、MIKASAコラボのロゴがポイントです。
 カラーバリエーションは、各2色ずつの展開。また全デザイン共通でオーバーサイズ仕様となっているため、男女兼用で着用できます。

ベルーナでは、“お客様の衣食住遊を豊かにする商品やサービスの提供”という経営理念の下、お客様へより時代を捉えた多彩な商品やサービスを今後も提供し続けてまいります。

• 「呪術廻戦」商品概要

フロントプリントTシャツ

バックプリントTシャツ

チャコール/ホワイトチャコール/ホワイト

GeeRA ×「呪術廻戦」Tシャツ
■予約販売開始日:2021年6月18日(金)
■URL: https://ryuryumall.jp/d/feature/151/
■サイズ/価格:M、L、LL/1,419円
■タイプ/色:
フロントプリントTシャツ/ブラック・ホワイト
バックプリントTシャツ/チャコール・ホワイト
■特長:GeeRAからTVアニメ「呪術廻戦」の限定Tシャツが初登場。虎杖・伏黒・釘崎・五条をはじめ、人気の高専メンバーが勢揃いした豪華なアイテムです。「フロントプリントTシャツ」は、虎杖・伏黒・釘崎・五条の4人がモノクロで描かれた1枚。右下に配置された、それぞれのメンバーの特長を現したアイコンにも注目です。「バックプリントTシャツ」は、全力でぶつかり合う呪術高専東京校と呪術高専京都校のキャラクターが描かれた迫力あるビジュアルを大胆にデザイン。フロントの「呪術廻戦」のロゴもポイントです。

※転売目的でのご購入は固くお断りさせていただきます。
※RyuRyumallご利用規約に違反した場合は、ご注文をキャンセルいたします。

• 「MIKASA×ハイキュー!!」商品概要

鳥野高校プリントTシャツ

音駒高校プリントTシャツ

GeeRA限定「MIKASA×ハイキュー!!」Tシャツ
■予約販売開始日:2021年6月18日(金)
■URL: https://ryuryumall.jp/d/feature/152/
■サイズ/価格:M、L、LL/1,419円
■タイプ/色:
鳥野高校プリントTシャツ/ブラック・ホワイト
音駒高校プリントTシャツ/ブラック・ホワイト
■特長:TVアニメ「ハイキュー!!」とMIKASAがコラボしたオリジナルTシャツ。主人公・日向が所属する「鳥野高校」のメンバーが大集合する「鳥野高校プリントTシャツ」と、因縁のライバル「音駒高校」の人気メンバーが並んだ絵がプリントされた「音駒高校プリントTシャツ」の2パターンご用意しました。両デザイン共通であしらわれたMIKASAのロゴがアクセントになっています。

※転売目的でのご購入は固くお断りさせていただきます。

MIKASAとは
バレーボール・サッカーボール・バスケットボール・ハンドボール・ドッジボール・水球等、各種競技用ボールを中心としたスポーツ用品を製造・販売。世代や国境を越えて、球技や運動から生まれる喜びや充実感を届け支えることをブランドの責任と目標としています。

• GeeRA(ジーラ)について

■ブランド名:GeeRA(ジーラ)

■ターゲット:20代~30代の女性
■コンセプト:トレンドのど真ん中をお手頃価格で20~30代の大人女子のためのファストファッション