2019年9月より

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、レッグウエアブランド「SABRINA Warm⁺(サブリナウォームプラス)」から、魔法瓶効果で格別の暖かさを実感できる「二枚重ねタイツ・レギンス」を9月より発売しました。
本商品は表側はなめらかな肌触りの100デニール生地、裏側は100デニールのパイル調生地で2枚重ねになっているため、1枚はくだけで重ね履きしたような暖かさのタイツ・レギンスです。
履いた瞬間、暖かさを感じられる二枚重ねシリーズは寒い季節を暖かく快適に過ごせる商品です。

■1枚履くだけで重ね履きしたような暖かさの「二枚重ねタイツ・レギンス」

■商品ラインアップ

品名:二枚重ねタイツ
品番:SB-92