7/18からワイン&ビアガーデンがスタート!今年は「プロムナードBBQプラン」が新登場

◆関連URL: https://oceansgarden.jp/event/beergarden2023/

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(総支配人:横山秀樹 所在地:神戸市中央区)は、2023年7月18日(火)から9月22日(金)までの平日限定で、「オーシャンズガーデン2023~ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン ワイン&ビアガーデン~」を開催いたします。

2016年からスタートした同館のワイン&ビアガーデン。270度海に囲まれた絶好のロケーションと美しく広がる神戸の夜景を前に、統括料理長 小笠原靖彦が手掛ける華麗で繊細な料理と、約70種類以上のドリンクメニューをお愉しみいただけます。

さらに、今年は新港第1突堤緑地のプロムナードで行うBBQプランが新登場。ひときわ海に近い遊歩道エリアで、潮風を感じながらここでしかできないバーベキューをご体験いただけます。

ワイン&ビアガーデン(イメージ)ワイン&ビアガーデン(イメージ)

期間

2023年7月18日(火)~2023年9月22日(金)までの平日限定

17:30~21:30(ドリンクL.O. 21:00)

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン/新港第1突堤緑地

料金

ワイン&ビアガーデンプラン:5,372円(6,500円)/人

プロムナードBBQプラン:8,265円(10,000円)/人

※(  )内は、消費税とサーヴィス料10%を含む価格です。

備考

※雨天時は、「ワイン&ビアガーデン」プランの場合、室内のお席をご用意いたします。「プロムナードBBQプラン」は開催を中止いたします。

※台風等の荒天時は当日の天気予報により、事前連絡の上、開催を中止する場合があります。

※20歳未満の方のご入店をご遠慮いただいております。

※お席のご利用は120分です。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。

ワイン&ビアガーデンプラン

ワイン&ビアガーデンプラン(イメージ)ワイン&ビアガーデンプラン(イメージ)

◆ウェルカムドリンク

ロゼスパ-クリングワイン

◆小笠原シェフ特製プレート

ブロシェット(牛タンつくね串)/ペコリーノ・ロマーノのグラティナータ

◆スペシャルブッフェ

≪冷製≫

蛸とキヌアサラダ/カマンベールとモッツアレラのハーブマリネ/真鯛のエスカベッシュ 柑橘風味/鰹のタタキ ニンニク焦がしバターソース/アランチーニ(トマト、リゾット)

≪温製≫

夏野菜グリーンカレーとターメリックライス(野菜チップ)/

有頭海老のケイジャンスパイスグリエ/フィッシュ・アンド・チップス/チキンのペルシヤード ガルムソース/ローストビーフとコーンアラクレーム グレービーソース

≪スイーツ≫

「ル・パン神戸北野」特製デザート/珈琲&紅茶

◆フリードリンク(約70種類以上)

生ビール、ビール(中瓶)/ワイン6種(赤・白)/カクテル40種以上/サングリア2種/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ノンアルコールカクテル10種/ソフトドリンク10種

プロムナードBBQプラン

プロムナードBBQプラン(イメージ)プロムナードBBQプラン(イメージ)

※お席は、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内ではなく、新港第1突堤緑地の特定区画にご用意いたします。

◆料理メニュー

獲れたて新鮮野菜サラダ/じゃがいもフリット ケイジャンスパイス/本日のフルーツ盛り

◆BBQメニュー

本日の焼き野菜(玉ねぎ・コーン・南瓜・茄子など)/骨付きポーク フランク/厚切りベーコン/帆立貝/ツボ抜き烏賊/オマール海老テール/豚肩スペアリブ(オニオンシャリアピンマリネ)/播州百日どり(腿肉、ムネ肉)/牛ロース肉(250g)

◆フリードリンク

ビール/ノンアルコールビール/ワイン(赤・白)/カクテル(ジン・カシス・ピーチ)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・ジンジャエール)

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン>

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

神戸の中心地・三宮から車で約5分の利便性を誇るコンベンションホール「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸として、2015年12月に誕生。ラ・スイートホスピタリティーならではの最上級のサーヴィスと、厳選した兵庫の食材をベースにフレンチと和の伝統との調和が心に残るレセプションを彩ります。オーシャンビューのチャペルや上質さをまとった宴会場で、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、カジュアルなパーティーまでお客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。

【関連URL】 https://oceansgarden.jp/event/beergarden2023/

【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-381-9741(予約直通)

旅行・観光ホテル・旅館