初夏にぴったりなみずみずしい味わい!桃と紅茶のアフタヌーンティー
詳細はこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/restaurant/captainsgrill/plan/102455/index.html
川崎キングスカイフロント東急REIホテル(神奈川県川崎市 総支配人 岡部 久子)は、レストラン「Captain’s Grill and Bar」(キャプテンズグリル アンド バー)にて2023年6月1日(木)~ 6月30日(金)の期間、桃と紅茶のアフタヌーンティーを販売いたします。
今回は、初夏にぴったりなみずみずしい桃を使用した3品が上段に並びます。桃の優しい甘さが引き立つショートケーキ、桃とワインの風味が香るゼリー、マリアージュがたまらない桃と生ハムをご用意。中段には、アールグレイが口いっぱいに広がるムースとスコーンを。 セイボリーには、イトヨリ(鯛)のマリネとバジルソースがアクセントのカナッペをお楽しみください。
ドリンクには、シンガポール創業のラグジュアリーティーブランド「TWG Tea」から4種類の紅茶やコーヒーなどをお好きなだけお楽しみいただけます。
羽田空港を望むリバーサイドホテルで優雅なティータイムをお過ごしください。
当ホテルは、6月1日で開業5周年を迎えます。
ロゴに使用している飛行機には、羽田空港を望むエアポートホテルという意味と、更なる飛躍をしていくという想いを込めました。
「GO NEXT!」をキャッチコピーに、従業員一丸となって、これからも突き進んで参ります。
アフタヌーンティー 概要
■販売期間:2023年6月1日(木)~ 2023年6月30日(金)
■提供時間:14:00~16:00
■提供場所:Captain’s Grill and Bar
■料 金 :4,200円(税込)
■販 売 :1日限定3組6名様 (2時間制 / 要予約)
■内 容 :
<上段>
桃のショートケーキ
桃と白ワインのゼリー
桃と生ハム
<中段>
ラム酒香るカヌレ
アールグレイのムース
アールグレイのスコーン
クロテッドクリーム
<下段>
イトヨリのマスタードマリネ
チキンとアボカドのカナッペ
<ドリンク>
TWG Tea 4種類(Black Tea、Earl Grey Tea、English Breakfast Tea、Vanilla Bourbon
Tea)、コーヒー、カプチーノ、カフェラテ、アイスコーヒー、アイスティー
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
※写真はイメージです
■Captain’s Grill and Bar
07:00~10:00 (L.O.09:45)
11:30~14:45 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:30)
※営業時間は状況により変更になる場合がございます
■川崎キングスカイフロント東急REIホテル
所在地:神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11
電話:044-280-1090(代表)
施設概要:客室186室、レストラン
ビジネスラウンジ&カフェ、会議室、大浴場
アクセス:JR 川崎駅から無料シャトルバス約20分
京急大師線 小島新田駅から徒歩約15分
公式ウェブサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/
■お客様のお問い合わせ先
川崎キングスカイフロント東急REI ホテル
TEL:044-280-1090(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像