【12月2日発売】料理レシピ本大賞W受賞の料理家の最新刊。効能が期待できる食材を使用した体の不調が整う煮込みレシピ本が発売!
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年12月2日(木)に「体にいい煮込みおかず」(定価:1430円(税込))を発売いたしました。
「体にいい煮込みおかず」は料理レシピ本大賞2021で「入賞」「プロの選んだレシピ賞」をW受賞した料理家の最新刊。忙しい平日にささっと15分以内で仕上げるレシピと、ゆっくり休日にことこと煮込むレシピを紹介。国際中医薬膳師である著者の知識から、それぞれの料理で使われている食材から期待できる健康効果をピックアップして掲載しています。
「体にいい煮込みおかず」は料理レシピ本大賞2021で「入賞」「プロの選んだレシピ賞」をW受賞した料理家の最新刊。忙しい平日にささっと15分以内で仕上げるレシピと、ゆっくり休日にことこと煮込むレシピを紹介。国際中医薬膳師である著者の知識から、それぞれの料理で使われている食材から期待できる健康効果をピックアップして掲載しています。
- あらゆる体調不良を食材の力で整える煮込み料理
身近な食材が持つ力を知って、普段の食事作りに活かせるレシピを紹介します。
- 平日ささっと煮込み&休日ことこと煮込み
Part2の「休日ことこと煮込み」では、大きな塊肉や大きく切った根菜などを使ってじっくり煮込み料理を紹介します。とろとろほくほくで心も体も癒してくれるとっておきのレシピです。
- 不調は「治す」ではなく「防ぐ」という考えを
[商品概要]
体にいい煮込みおかず
著者: 齋藤 菜々子
定価: 1430円 (税込)
発売日: 2021年12月2日(木)
判型: B5
ISBN: 9784651201467
電子版: 有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp//dp/4651201466/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16942399/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像