“映画”がテーマの新たなPHOTOマガジン「CINEMA STARS」が誕生。EXILE TRIBE総出演の超大作「HiGH&LOW THE MOVIE」の30P超え特集を鋭意制作中!

TVガイドPERSON特別編集「CINEMA STARS VOL.1」10月2日(月)発売決定

話題のPERSONの素顔に迫るPHOTOマガジン「TVガイドPERSON」(毎月9日前後発行)。このたび、コンセプトはそのままに“映画”をテーマにした新たな一冊「CINEMA STARS」が誕生する。

「CINEMA STARS VOL.1」(東京ニュース通信社)「CINEMA STARS VOL.1」(東京ニュース通信社)

巻頭特集は、EXILE TRIBEメンバーが総出演するアクション超大作「HiGH&LOW」。その劇場版「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」が大ヒット上映中だが、早くも続編となる「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」が11/11(土)に公開されることから、表紙のAKIRA岩田剛典をはじめ、青柳翔小林直己山田裕貴鈴木貴之一ノ瀬ワタルの“鬼邪高校”トリオなど、30P以上にわたり豪華なメンバーが勢ぞろいする。

なお、現在発売中の「TVガイドPERSON vol.61」には、AKIRA&岩田剛典の先行カットも掲載されていることから、こちらも要チェックだ。

ほかにも、卓球をテーマにしたロマンティックコメディー「ミックス。」でW主演を務める新垣結衣瑛太、アニメーション映画「GODZILLA 怪獣惑星」から声優の宮野真守といった注目キャストが続々登場。映画をもっと楽しむための珠玉の一冊に、ぜひ期待していただきたい。

●発売日:2017年10月2日(月)   ※一部、発売日が異なる地域がございます
●発行:株式会社東京ニュース通信社
●定価:本体833円+税
●表 紙:AKIRA&岩田剛典
AKIRA&岩田剛典/青柳翔&小林直己/山田裕貴&鈴木貴之&一ノ瀬ワタル/久保茂昭&中茎強/
新垣結衣&瑛太/宮野真守 etc.