ロコに人気の「ALOHA STEAK HOUSE」 移転リニューアル、ハワイを丸ごと味わえる"アイランド・スタイル"に。店舗面積2倍×メニュー拡充で顧客ニーズを捉える

ZETTON,INC.(所在地:Honolulu, Hawaii、 CEO 菊地 大輔)は、ステーキハウス「ALOHA STEAK HOUSE(アロハステーキハウス)」をSeaside Avenueに移転し、2022年5月にリニューアルオープンいたしました。

<リニューアル後の特徴>

・ハワイでしか食べられない、ハワイ島ブランド牛ビッグアイランドビーフを提供
・ハワイ近郊で獲れるフレッシュシーフードも味わえるようになりました
・ハワイアンビンテージの重厚感のあるインテリアにて寛いでいただけます
・地元ブルワリーとコラボレーションしたオリジナルクラフトビールが飲めます
・店舗面積、席数が2倍以上!40席を超える壮大なテラス席を完備

ハワイ州の最大の日刊新聞であるホノルル・スター・アドバタイザー(Honolulu Star-Advertiser、発行部数132,894)紙上のレストランレビューであるTHE WEEKLY EATERにて、料理、サービス、雰囲気、バリューすべてにおいて最高評価である四つ星をいただきました。特に、トマホークステーキは写真入りで大きく取りあげてもらっており、ロコにとってもインパクト大だった模様です。

• テーマは"アイランドスタイル・ステーキハウス"

"アイランドスタイル"とは、海に囲まれた自然豊かなハワイの島々の食材を使用した美味しい食事、古き良きオールドハワイアンを思わせる重厚感のある空間、心地よいハワイの風を感じるテラスなど"ハワイらしさ"すべてを指します。

Food

ハワイ島の大地で牧草だけで育てられたブランド牛であるビッグアイランドビーフや、カウアイ島の宝石と呼ばれるカウアイシュリンプ、コナ地区で養殖されるロブスターなど、近郊から仕入れる新鮮なシーフードをオンメニューしました。

・海の幸・山の幸を味わえる「SURF & TURF」 $41~
自慢のUSテンダーロインステーキやリブアイステーキとガーリックシュリンプをコンボしました。

・フレッシュ・シーフードプラッター $60~
ハワイ産の新鮮なコナ産ロブスターやオイスターを散りばめた「フレッシュ・シーフードプラッター」。

・【数量限定】巨大トマホーク(2LBS)$99~
数量限定のトマホークステーキ(骨付きリブ・アイステーキ)は重量1㎏以上!見た目も大迫力の塊肉を、スタッフが目の前でカットするパフォーマンスもあり、目で見て食べて楽しめる逸品。ASH定番のマウイ島オニオンを使用した特製ソースで豪快にお召し上がりください。

Craftbeer

クラフトビールの進化が目覚ましいワイキキ。特に注目され、なかなかコラボレーションできない希少な醸造所である「BEER LAB(ビア・ラボ)」とALOHA STEAK HOUSEがコラボレーションしたクラフトビールを販売!ALOHA STEAK HOUSEでしか飲めない味わいをぜひご堪能ください。
ピンクラベル(ゴールデンエール)・ブラックラベル(IPA)の2種類をご用意。

Atmosphere
ハワイアンビンテージの重厚感の中に緑が溢れるクラシックな店内。バー&ダイニングスペースと、ハワイならではの空気を体感できる開放的な屋根付き大型テラスを完備。さらには特別な夜を演出する、VIPルームを設けました。

画像左:バースペース 画像右:ダイニングスペース画像左:バースペース 画像右:ダイニングスペース

画像左:屋根付きテラス 画像右:VIPルーム画像左:屋根付きテラス 画像右:VIPルーム

大切な人と過ごす特別なディナーを楽しむファインステーキハウスとして、今までのようなカジュアルステーキハウスとして、気軽に楽しむBARとして、こんなお店に行きたい!という幅広いニーズにお応えします。

ハワイでの特別なひとときを演出する"アイランドスタイル・ステーキハウス"、それがALOHA STEAK HOUSEです。
  • 店舗概要

・店名:ALOHA STEAK HOUSE (アロハステーキハウス)

・住所:364 Seaside Ave Honolulu Hi 96815
・電話番号:808-600-3413