全国ツアーの盛り上がりをカラオケで体感RADWIMPS のライブパフォーマンスが「まま音」で初登場LIVE DAM STADIUM に10 月1 日から配信

株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 保志 忠郊)は、ロックバンドRADWIMPS のライブパフォーマンスがボーカル入りでそのまま楽しめる初の「まま音」を、10 月1 日よりLIVE DAM STADIUM に配信します。

2005 年にメジャーデビューしたRADWIMPS は、ロック、ジャズ、ヒップホップから民族音楽まで、多彩なサウンドと率直ながらも深く刺さる詞で、若者から圧倒的な人気を集めています。昨年公開された映画「君の名は。」の劇中音楽を担当したことをきっかけに、彼らの知名度は一気に急上昇。今年2 月から5 月にかけて行われた全国ツアー「HumanBloom Tour 2017」は全国12 カ所21 公演を、大盛況のうちに終えました。
LIVE DAM STADIUM では、同ツアーの様子を収録した10 月18 日発売のLIVE Blu-ray&DVD「Human Bloom Tour 2017」の中から、カラオケで人気の「前前前世」、「棒人間」の2 曲を“まま音”でお届けします。
“まま音”とは、本人映像はもちろんのこと、本人の歌声もそのまま楽しむことができる新感覚のカラオケコンテンツで、全国ツアーの盛り上がりを大迫力の映像とサウンドによってリアルに再現します。

日本を代表するロックバンドとして走り続ける彼らのライブパフォーマンスを、臨場感あふれる“まま音”でご体験ください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。また、都合により配信予定が変更になる場合があります。
なお、「前前前世」は、LIVE DAM(ブロードバンド回線接続)にも配信されます。

<参考資料>
■RADWIMPS LIVE「Human Bloom Tour 2017」リリース情報
2017年10月18日発売

【完全生産限定盤(LIVE Blu-ray&CD/DVD&CD)】