『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のフルグラフィックTシャツの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』のアイテムの受注を2月21日(水)より開始いたしました。

▼フルグラフィックTシャツ

ボルトのイメージカラーであるビビットなピンクで仕上げたフルグラフィックTシャツの登場です。
背中にはうずまき一族の家紋をワンポイントでデザインしました。
綿タッチの生地は肌触りも良く、普段着としても活用していただけます。
作品の世界観を、肌で感じて頂ける商品となっております。

価格  :¥6,480 + 税
サイズ :ユニセックス S、M、L、XL
素材  :ポリエステル100%

発行元         株式会社アルマビアンカ