株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するブランド「Maison de FLEUR(メゾン ド フルール)」は、大好評シリーズのDisney Collectionより『ダブルリボントートバッグ』を発売し、9月30日(水)12時より自社ECサイト「STRIPE CLUB」での受注を開始いたします。

Disney Collectionで『ダブルリボントートバッグ』を展開するのは今回が初めてです。キャラクターのラインナップはミッキー&ミニーやドナルド&デイジー、『おしゃれキャット』のマリーに加え、今回初登場のティンカー・ベルなど全7組の人気キャラクターの商品をご用意いたしました。7色で展開するカラーは、それぞれのキャラクターたちをイメージ。ボディの前面には、キャラクターとともにキャラクターネームを箔プリントで施し、上品な印象に仕上げました。裏地は各キャラクターを総柄プリントし、開いた時にも世界観を楽しめるデザインです。

商品は受注販売限定で、 9月30日(水)12時より受付を開始いたします。お気に入りキャラクターのダブルリボントートバッグを、ぜひこの機会に入手ください。

■Disney Collection「ダブルリボントートバッグ」販売概要
受注期間: 9月30日(水)12時~ 10月18日(日) 23:59
販売場所:自社ECサイト「STRIPE CLUB」(http://stripe-club.com/maisondefleur/
お届け:12月下旬予定