JMBプレミアムツアー「ジャルパックが厳選して贈る いい旅、あたらしい旅。」11月24日(木) 発売開始

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:藤田克己)は、JMB(JALマイレージバンク)会員向けのプレミアムツアー「ジャルパックが厳選して贈る いい旅、あたらしい旅。」12月号を発売開始いたします。
 今回は、日本では2回目の開催となる第16回国際花火シンポジウムにあわせ開催される大曲 春花火と春の弘前・角館を訪ね散策や秘湯を楽しむ旅や、静かな隠れ家リゾートとして人気のザ・カハラ・ホテル&リゾートで過ごす旅、ベトナム北部の山岳地帯を訪れ美しい棚田の風景や少数民族の村でウォーキングを楽しむ旅などこだわりのツアーをご紹介いたします。

<パンフレット 12月号><パンフレット 12月号>

発売日: 2016年11月24日 (木) 14時
出発対象期間:2016年12月~2017年10月

※出発日はツアーにより異なります。

ラインナップ:
Poreia(ポレイア):海外2コース
Poreia Neo(ポレイアネオ):海外1コース
JMBセレクション:海外10コース、国内4コース
URL:http://www.jal.co.jp/tour/gensen/
(新コースの詳細11月28日よりご覧いただけます)

各ツアーのご紹介

【国内】
◆ 『JMBセレクション』

「写真提供:大曲商工会議所 大曲花火イメージ」「写真提供:大曲商工会議所 大曲花火イメージ」

大曲 春花火と春の弘前・角館散策 乳頭温泉郷/田沢湖高原温泉郷 3日間

●日本国内での開催は2回目となる第16回国際花火シンポジウムにあわせ開催される「大曲の花火 春の章」を観覧席より鑑賞いただきます。国際色豊かな世界の花火と日本の技術の粋を集めた日本の花火の共演をお楽しみください。現地での移動には、安心の観光タクシー(最終日を除く)と気ままなレンタカーコースをご用意しています。
出発日:2017年4月24日(月)、26日(水)~28日(金)
出発地:羽田、伊丹

◆ 『JMBセレクション』

「別邸 朧月夜 客室露天風呂の一例」「別邸 朧月夜 客室露天風呂の一例」

歴史を紡ぐ四国・松山の名湯 道後温泉に寛ぐ 3日間

●四国・松山の名湯 道後温泉を訪れホテル自慢の温泉とお食事をお楽しみいただきます。2日目は観光ハイヤーでご案内する3つの観光コース(①松山市内と砥部焼の里 ②内子と大州を訪ねる ③せとうち来島海峡と今治)をご用意。お好みの観光コースをお選びいただけます。(ハイヤー観光をせず、ホテルにてお過ごしいただくことも可能です)
出発日:2016年12月9日(金)~2017年4月22日(土)の毎週火~日曜出発
(ただし、2016年12月22日(木)~2017年1月9日(月)、2月11日(土)、3月18日(土)、19(日)、および「レストラン門田」の休業日にかかる日の出発を除く)
出発地:羽田・伊丹

【海外】

「サパ 棚田」 「サパ 棚田」

ベトナム・サパの絶景めぐりと山岳少数民族に出会う旅 6日間

●ベトナムの少数民族が暮らす山岳地帯サパを巡る旅。中国との国境にほど近いサパは、山の斜面に広がる美しい棚田やモン族・ザオ族といった少数民族が旅人を惹きつける神秘の土地です。ハノイのような都市部だけでなく、山岳部にもある隠れた魅力を発見してみませんか。
出発日:2017年4月20日(木)~9月15日(金)の毎日出発
出発地:成田

◆ 『ポレイア ネオ』

ザ・カハラ・ホテル&リゾート ビーチフロント・バルコニー付きザ・カハラ・ホテル&リゾート ビーチフロント・バルコニー付き

JALビジネスクラス利用
プライベートリゾートで過ごす至極の休日
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 6日間

●ワイキキの喧騒から離れ、静かな隠れ家リゾートとして人気のカハラ。高級住宅地の一角にあり、優雅な滞在をお楽しみいただけます。滞在中、ビーチサイドレストランでの朝食と、最終日の夜はプライベートテーブルでハワイの食材を使ったグルメに舌鼓。すべてに行き届いたおもてなしで、満ち足りた極上の休日を満喫ください。
出発日:2017年4月1日(土)~9月30日(土)の毎日出発
出発地:成田・関空・名古屋

◆ 『JMBセレクション』

グダンスク(c)ポーランド政府観光局グダンスク(c)ポーランド政府観光局

心に刻むポーランド古都紀行 10日間
●世界的な琥珀の産地として知られるポーランド。中世の時代、バルト海の海岸都市グダンスクから首都ワルシャワを経て、かつてのポーランド王国の王都クラクフまで、琥珀を運んだルートがありました。そのポーランドの「琥珀の道」ゆかりの街を訪ねます。

出発日:2017年5月10日(水)、6月14日(水)、7月19日(水)、8月16日(水)9月13日(水)
出発地:成田・伊丹・名古屋・福岡・札幌

◆ 『JMBセレクション』

イエローストーン国立公園 (c)Osamu Hoshinoイエローストーン国立公園 (c)Osamu Hoshino

イエローストーン国立公園では園内憧れのレイクホテルに3連泊
マウントラッシュモアとイエローストーン・グランドティトン
アメリカの歴史と大自然を巡る 10日間

●岩肌に歴代の大統領が彫られたマウントラッシュモアでアメリカの歴史に触れながら、壮大な土地と自然の躍動感を満喫いただけるイエローストーン国立公園や、グランドティトン国立公園などを訪れます。
出発日:2017年5月22日(月)、6月12日(月)、9月18日(月)
出発地:成田・伊丹・名古屋・福岡・札幌

[商品カテゴリのご案内]

【Poreia(ポレイア)】

旅程・ホテル・食事のすべてにこだわり、ベテランツアーコンダクター(添乗員)が同行。その土地その土地の旬を「安心」・「ゆったり」とお楽しみいただける海外旅行です。

*JALビジネスクラスを利用
*「少人数」6名様より催行最大18名様まで
*ジャルパックの専任コンダクターが同行
*バスはゆったり1人2席をご用意  ※一部区間を除く
*「手ぶらサービス」、「到着宅配」付き

【Poreia Neo(ポレイア ネオ)】

上質なホテルでの宿泊やテーマを楽しむ旅行を、より自由に“おひとり様”からご参加いただけ海外旅行です。

*海外旅行では、日本発着JALビジネスクラス/プレミアムエコノミークラスを利用
*1名様より催行
*「手ぶらサービス」、「到着宅配」付き
*ご宿泊は選りすぐりのホテルをご用意
*移動・観光時はお客様専用車をご用意

【JMBセレクション】
上質感などポレイアのこだわりはそのまま、JALエコノミークラスでお楽しみいただける国内・海外旅行です。
*リニューアルしたエコノミークラスを利用  ※一部路線は除く
*お食事は選りすぐりのレストラン、お食事処をご用意
*海外・国内ともにテーマのある旅をラインナップ
*海外旅行なら、全コースおとなり・お近くシート(*1)をご用意
  *1)日本発着国際線エコノミークラス対象

国内旅行、海外旅行のジャルパックは、これまで以上に「お客さま視点」を第一に考え、“旅のプロ”としてお客さま・旅行会社の皆さまから常に選ばれ、愛されるホールセール旅行会社を目指してまいります。

(写真はすべてイメージです)