資料をダウンロード

あのヒットアイテム、まだ持ってる?「PLAZA タイムトラベル ストア」オープン!懐かしのアイテムを探してInstagramに投稿しよう。

PLAZA 50周年記念キャンペーン

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)が運営し全国展開する輸入生活雑貨店「PLAZA」は、今年創業50周年を迎えました。50年間のヒット商品をふり返りながら、50周年記念キャンペーンとして2016年6月10日(金)より7月31日(木)まで、ロングセラーのステッカーブランド「ミセス・グロスマン」“スペシャルステッカーセット” がもらえる、Instagram(インスタグラム)投稿キャンペーンを開催中。

PLAZA50周年記念キャンペーンが続々とスタートしています。6月10日(金)からはじまったインスタグラム投稿キャンペーンは、PLAZAのWEBサイト内、50周年記念ページに期間限定でオープンしたPLAZA「タイムトラベルストア」http://www.plazastyle.com/timetravel/ にて開催中。

「タイムトラベルストア」は、PLAZAが誕生した1966年(当時ソニープラザ)から現在まで、懐かしのヒットアイテムあれやこれやを紹介するページです。すでに販売を終了しているものもありますが、「あんなのあったね!」「これ持ってた!」など、数々のヒットアイテムとともにPLAZAと過ごした思い出をよみがえらせてみて。

●PLAZA TIME TRAVEL STORE >>  http://www.plazastyle.com/timetravel/

そして、皆さんがPLAZAで買って今でもまだ持っている!というアイテムを募集します!

投稿いただくのはタイムトラベルストアで紹介されている“対象アイテム”。シルエットになっているので、投稿するにはPLAZAファン度が試されます。これらのアイテムをかわいく、オシャレに撮影して、ハッシュタグ「#プラザタイムトラベル」をつけてインスタグラムに投稿して!

※写真はイメージです。※写真はイメージです。

投稿された作品はキャンペーンページで紹介。さらに「ナイスフォト賞」に選ばれた10名の方に、ステッカーブランドの老舗「Mrs.Grossman's(ミセス・グロスマン)」社の創設者、アンドレア・グロスマンさんがPLAZAファンのために用意してくれた“スペシャルステッカーセット”をプレゼント。すでに廃番になっているレアなステッカーも入っているので、ステキな写真をどんどん投稿してゲットしよう!

アンドレア・グロスマンさんアンドレア・グロスマンさん

Mrs.Grossman’s(ミセス・グロスマン)社は1975年、文房具専門の会社として始まり、ステッカーアートというコンセプトを開拓し、いまでもステッカー業界のリーダーであり続けています。数えきれないほど種類豊富で、デザイン性・創造性に優れたステッカーたちは、PLAZAでずっと変わらない人気商品。子どもから大人までたくさんのファンを魅了し続けています。

キャンペーン概要

PLAZA「タイムトラベルストア」で紹介されている “対象アイテム” をハッシュタグ「#プラザタイムトラベル」をつけて投稿しよう!投稿された作品はキャンペーンページで紹介されます。さらに!「ナイスフォト賞」に選ばれた5名の方に「Mrs.Grossman‘s(ミセス・グロスマン)スペシャルステッカーセット」をプレゼント!

●応募期間(参加期間)
 <第1弾>2016年 6月10日(金)~7月31日(木)
 <第2弾>2016年 7月  4日(月)~7月31日(木)

●プレゼント
  「ナイスフォト賞」に選ばれた10名の方に「Mrs.Grossman‘s スペシャルステッカーセット」をプレゼント。

●応募資格(参加資格)
  ・下記注意事項に同意いただける方。
  ・投稿画像、Instagramのユーザー名、およびコメントを本キャンペーンページへ掲載することに同意いた
  だける方。

●応募方法(参加方法)

1. PLAZA公式Instagram(@plazastyle)をフォロー。https://www.instagram.com/plazastyle/
  2. 「タイムトラベルストア」で紹介されているキャンペーン“対象アイテム”を、かわいくオシャレに撮影。
  3. ハッシュタグ「#プラザタイムトラベル」をつけてインスタグラムに投稿。

対象アイテム以外でも、「自慢のアイテム」を持っていたら、ハッシュタグをつけて投稿してください。
   自慢のアイテム投稿も、お待ちしてます!

●応募点数(参加点数)
   期間中であれば何度でもご応募可能ですが、当選はお1人様1回とさせていただきます。

●選考方法
 プラザスタイル カンパニーのスタッフにより選考いたします。

●審査発表
  ・結果発表はプレゼントの発送をもってかえさせていただきます。
  ・当選者のみInstagramダイレクト機能を利用し、個別にご連絡いたします。
  ・ご連絡は8月上旬を予定しております。

• 投稿の際にかかる通信料は、お客様のご負担となります。
  • 非公開設定や、ハッシュタグのないご投稿は無効とさせていただきます。
  • ご投稿は期間中に何度でもご投稿いただけますが、プログラムなどによる自動投稿や同じ写真の複数投稿はおやめください。
  • ご投稿は自己責任でお願いいたします。著作権、公共良俗、お客様ご本人や他人のプライバシー侵害にご注意ください。
  • ご投稿によるお客様及び第三者の損害には、当社は一切責任を負いません。
  • ご投稿いただいた画像は、この企画紹介など、当社の広報・販促活動に利用させていただく場合があります。
  • こちらの企画は、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
  • 当社の判断により予告なく変更・中止する場合がごさいます。
  • Instagramは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。・Instagramとカメラロゴは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。

PLAZAの50周年記念ページ>> http://www.plazastyle.com/50th

メディアユーザー新規登録無料