人気アニメ『TIGER & BUNNY 2』にプロダクトプレイスメントとしてGDOロゴが登場

株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン(本社:東京都品川区、代表取締役社長:石坂信也、以下『GDO』)は、2022年4月8日(金)※1よりNetflixで全世界独占配信が予定されている人気アニメ『TIGER & BUNNY 2』にて、主人公のワイルドタイガーとバーナビー・ブルックス Jr.が乗るダブルチェイサーに『GDO』ロゴが掲載されるプレイスメント企業になりました。
また、『TIGER & BUNNY 2』の配信開始に先立ち、GDOサイト内にて『TIGER & BUNNY 2』タイアップ特設サイトがオープンいたしました。※1『TIGER & BUNNY 2』パート2から登場
『TIGER & BUNNY 2』特設サイト

• 『TIGER & BUNNY(タイガーアンドバニー)』とは
2011年4月から9月に放送された大人気オリジナルアニメシリーズ作品。「NEXT」と呼ばれる特殊能力者たちが、実在する企業のスポンサーロゴを背負って街の平和を守る、異色の「ヒーロー」たちの活躍を描いたオリジナルアニメーション。ベテランヒーロー「ワイルドタイガー」こと「鏑木・T・虎徹」と、「バーナビー・ブルックスJr.」のコンビが仲間とともに活躍する。
『TIGER & BUNNY 2』公式サイト