株式会社インタラクティブメディアミックス
会社概要

夏休みは「Channel K」でお得に韓国コンテンツを楽しもう!ここだけの独占配信作からファンには堪らない人気作まで300作品以上の韓国・アジアコンテンツが今なら30日間無料!

8/27(火)までにご登録いただいた方限定!独占配信作品を含む全コンテンツが30日間無料で見放題!

株式会社インタラクティブメディアミックス(IMX)

株式会社IMXC(IMXC、本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:中村赫也)は、2024年8月14日(水)~2024年8月27日(火)までにご登録いただいた方を対象に、300作品以上の韓国ドラマをはじめとしたアジアのエンタメコンテンツを総合的に楽しめるPrime Video「韓国ドラマ&エンタメChannel K」(以下「チャンネルK」)を30日間無料でお楽しみいただける特別なキャンペーンを開始いたします。

「チャンネルK」とは、Prime Video内でドラマ・映画・バラエティなど韓国、中国を中心としたアジアのエンタメコンテンツを総合的に楽しめる、注目のインターネット専用チャンネルです。

K-POPグループ“UP10TION”、“X1”出身のキム・ウソクと「SKYキャッスル~上流階級の妻たち~」に出演し圧倒的な存在感を放ったキム・ボラが共演を果たしたヒーリングドラマ「フィンランドパパ」や、ユ・スンホ×キム・ドンフィ×ユ・スビン主演でおくる、酒を飲んだ後で衝動的に同級生の誘拐を企てた若者たちの末路を描いた話題の最新サイコスリラー作品「取引~友達を誘拐しました~」など、ここでしか見られない国内独占配信作品を含む厳選されたコンテンツを毎日24時間、好きな時間に好きなだけお楽しみいただけます。

© K-Dragon Corp. All rights reserved.© K-Dragon Corp. All rights reserved.

ⓒ 2023 Contents Wavve All rights reservedⓒ 2023 Contents Wavve All rights reserved

「チャンネルK」のご利用にはAmazonプライム会員への加入が必要で、既にプライム会員の方は月額550円(税込)+新規ご登録につき14日間無料でのお試し視聴が可能となっています。

しかしなんとこの度、韓国ドラマ好きの皆さまによりお手軽に、そしてお手頃に韓国コンテンツと共に暑い夏を乗り切っていただくため、8月14日(水)~8月27日(火)の期間限定「チャンネルK」にご登録いただいた方を対象に「チャンネルK」の全コンテンツを30日間無料でお試しいただける特別なキャンペーンをご用意いたしました!

※無料期間終了以降は月額550円(税込)で視聴可能

• “チャンネルK”独占配信「フィンランドパパ」が30日間無料で見放題!

8月8日よりチャンネルKにて独占配信を開始した注目の新作も無料対象に!

たった一人の家族であった祖母を失ったショックから心を閉ざしてしまった女性が、心に傷を負った人々が集まる不思議なカフェ“フィンランドパパ”で心を癒していく物語「フィンランドパパ」

ヒーリング映画として名を知られている日本映画の秀作『かもめ食堂』(2006)や初恋がテーマの日本映画『Love Letter』(1995)、さらにチェ・ウシクキム・ダミ主演のどこかレトロ感を感じられる青春ロマンスドラマ「その年、私たちは」(2021)といった作品からインスパイアを受けている本作は、“家族愛”“忘れられない初恋”といった誰もが共感できるテーマが詰まった見どころ満載のドラマです。

本作で豪華共演を果たしたのは「SKYキャッスル~上流階級の妻たち~」(2018)でヒロインのライバル役として大きなインパクトを残したキム・ボラ、そしてK-POPグループ“UP10TION”、“X1”出身で昨年は“リアル人狼ゲーム”をテーマに描かれた新感覚学園ミステリースリラー「夜になりました~人狼ヲ探セ~」(2023)で主演を飾ったキム・ウソク

若手俳優と名バイプレーヤーたちが作り上げる極上のヒーリングストーリーをチャンネルKでお楽しみください!

■「フィンランドパパ」視聴はこちら

• 韓国ドラマファン必見の豪華ラインナップも!

チャンネル K 4周年を彩る注目の新作も30日間無料!

きたる8月18日をもって4周年を迎えるチャンネルK。いつもご視聴いただいている視聴者の皆さま待望の新規作品が、本日より続々と配信をスタ―トいたしました!

韓国ドラマ界の一大イベント「2021 KBS演技大賞」にて7冠を獲得するほど韓国でも絶大な人気を誇ったドタバタ年の差ロマンスドラマ「紳士とお嬢さん」や、結婚はおろか恋愛もしない3兄弟が、両親のマンションを賭けて結婚相手探しに奮闘する最後まで目が離せないラブコメホームドラマ「ヒョンジェは美しい~ボクが結婚する理由(わけ)~」、さらに、貧しい現代のシンデレラがコントロール不能な御曹司たちを調教するキドキの同居ロマンス「シンデレラと4人の騎士 <ナイト>」など、一度観始めたら止まらない一気観必至の大人気作品が続々と配信を開始しています!

Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2021 KBS. All rights reservedLicensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2021 KBS. All rights reserved

Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2022 KBS. All rights reservedLicensed by KBS Media Ltd. ⓒ 2022 KBS. All rights reserved

© 2016 HB ENTERTAINMENT All Rights Reserved.© 2016 HB ENTERTAINMENT All Rights Reserved.

30日間無料でお試しいただけるのは、8月14日(水)~8月27日(火)の期間中に新規でご登録いただいた方限定となっている為、チャンネルKの魅力を思う存分体験し尽くせるこの機会にぜひ、一度お試しください。

■「チャンネルK」ご登録はこちら

• 「チャンネルK」について

「韓国ドラマ&エンタメ Channel K」とは、Prime Videoで韓国・中国ドラマ、映画、音楽など韓国を中心としたアジアの様々なコンテンツが楽しめる動画配信サービスです。

厳選されたドラマや映画、音楽番組、バラエティ番組を毎日24時間、いつでもどこでも好きなだけお楽しみいただけます。既にAmazon プライム会員の方は、「韓国ドラマ&エンタメ Channel K」でご登録いただくと月額550円(税込)ですぐにご視聴いただけます。

2013年~2023年放送の「SBS人気歌謡」やアイドル達の休暇に密着した「(G)I-DLE以外取り扱い注意!」、「BLACKPINK HOUSE」、さらに「JAEJOONG Photo People in Tokyo」などK-POP好きにご満足いただける番組はもちろん!「冬のソナタ」、「フルハウス」、「IRIS-アイリス-」といった一度は聞いたことがある不朽の名作から、「フィンランドパパ」や「取引~友達を誘拐しました~」、「夜になりました~人狼ヲ探セ~」をはじめとする独占配信作品、人気俳優出演の中国ドラマまで韓国・中国エンタメ好きにご満足いただけるサービスとなっており、どなたでも14日間無料でお試しいただけますので、ぜひ一度ご体験ください。

・公式サイト:https://channelk.jp
・公式Twitter:@ChannelK_PR ( https://twitter.com/ChannelK_PR
・配信ページ:https://amzn.to/3yLITvP

メディアユーザー新規登録無料