【東海エリア限定】あみやき亭「うまいを追求した和牛彩り&厚切りフェア」開催! ― 10月14日(火)~11月16日(日)期間限定 ―
国産牛焼肉あみやき亭では、2025年10月14日(火)から11月16日(日)までの期間限定で、東海エリア限定!「うまいを追求した和牛彩り&厚切りフェア」を開催いたします。

今回のフェアは、和牛の魅力を“彩り”と“厚切り”という2つのテーマでお届けします。
■彩り - 部位ごとに異なる味わいと楽しみ方
和牛の様々な部位に合わせて、見た目にも華やかで個性豊かな食べ方をご提案。
柚子や薬味ネギなど香り高い食材が、和牛本来の旨味を引き立てます。
<彩りメニュー>
黒毛和牛シンタマ ~柚子ネギ付き~ 590円(税込649円)
黒毛和牛カタサンカク ~薬味ネギ付き~ 590円(税込649円)
黒毛和牛ブリスケ 690円(税込759円)
黒毛和牛特選ロース 690円(税込759円)
黒毛和牛月見ロース ~特製月見ダレ付~ 690円(税込759円)
和牛に合う彩りサラダ 490円(税込539円)
■厚切り - 贅沢に味わう、和牛雌牛の旨味
鮮度抜群の和牛雌牛を、あみやき亭ならではの厚切りカットでご提供。
食べごたえ満点の贅沢な肉の旨味を存分にご堪能ください。
<厚切りメニュー>
黒毛和牛厚切りミスジステーキ 790円(税込869円)
黒毛和牛厚切りモモステーキ 790円(税込869円)
和牛の旨味を引き出す“彩り”と“厚切り”の競演。
この秋は、あみやき亭で「うまい」の原点をお楽しみください。

開催期間:2025年10月14日(火)~11月16日(日)
実施店舗:全国のあみやき亭店舗(一部店舗を除く)
この機会に、和牛の美味しさもぜひあみやき亭にお任せください。

和牛も国産牛もあみやき亭
国産牛焼肉のあみやき亭として30年!
これからは和牛にも力を入れ、和牛を丸ごと買い上げる和牛一頭買いにより価値ある黒毛和牛をお値打ちにお客様へお届けできるようになりました。
是非和牛の魅力を感じていただきたいと思います!
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像