<冬季限定>すき焼き×ホルモンが超絶マッチ!『大とろホルモンの鉄板すき焼き』など“肉肉しい”「冬のおすすめ」をホルモン居酒屋にて11/25より提供開始
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、10頭に2頭の割合でしか出てこない(卸担当者の感覚値で)といわれる希少で新鮮なホルモンを扱う「ホルモン居酒屋」芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店の各店にて、11月25日(月)より「冬のおすすめ」メニューの提供を開始いたします。『大とろホルモンの鉄板すき焼き』や今注目の生スパイスを使用した『牛タンたたき』など、当店ならではの”肉肉しい”メニューをぜひお楽しみください。
【冬のおすすめメニューのご紹介】
※価格はすべて税抜です。
- 大とろホルモンの鉄板すき焼き
うちのすき焼きは、味噌ダレが隠し味!甘い割り下に、ピリッと辛い味噌ダレをブレンドすることでホルモンとの相性は抜群です。
提供価格:一人前740円 ※ご注文は二人前より承ります。
- 〆の牛すきデミうどん
旨味がたっぷり詰まった鉄板にデミグラスソースとバターを追加し洋風に。
仕上げのパルメザンチーズがうどんと絡み合います!
提供価格:一人前580円
- 生粒胡椒の牛タンたたき(低温調理)
レモンをかけて、万能ネギと一緒にさっぱりとお召し上がりください。
提供価格:780円
- やわらか牛タン煮込み
3時間丁寧に煮込んでいるからこそ出せるこの味、口に入れた瞬間ほろっとほどける食感をぜひご堪能あれ。
提供価格:680円
- フライド大根
「もっと早く出会いたかった…」と言ってしまうこと間違いなし。
やみつきになるバーベキュー味でついつい手が伸びちゃう!
提供価格:420円
- 小川さん家の小松菜ペペロン
鹿児島県で収穫された小川さん家の美味しい小松菜を、ペペロンチーノ風に仕上げました。
ニンニクとブラックペッパーが効いた、おつまみにピッタリの一皿です。
提供価格:380円
研究に研究を重ね、土づくりからこだわり、エグ味のない生でも美味しい小松菜ができました。
店舗情報:ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」全7店舗
http://www.29izakaya.com/
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード