【ミスタードーナツ】「プレミアムフライデー」限定セット発売

月末金曜日はドーナツで楽しい時間を!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、経済産業省が推進する「プレミアムフライデー」に賛同し、2月24日(金)に『プレミアムフライデー ドーナツ5個セット』を販売します。
ミスタードーナツは、“おいしいドーナツを通じてたくさんのいいことを提供したい、ミスタードーナツを通じていいことをたくさん体験していただきたい”という願いを込めた新しいブランドスローガン『いいことあるぞ Mister Donut(ミスタードーナツ)』のもと、お客様の声を活かした商品や原材料・素材にこだわった商品の開発、ドーナツを楽しんで食べていただけるサービスを順次導入しています。

この度実施する「プレミアムフライデー」では、2月24日(金)に129円(税込)以下のお好きなドーナツ5個を組み合わせた『プレミアムフライデー ドーナツ5個セット』を500円(税込)で販売します。
また、3月以降の「プレミアムフライデー」についても、さらに皆様にドーナツを通じて楽しい時間を過ごしていただける企画を順次導入してまいります。

月末の金曜日は、ドーナツを囲み、ご家族やお友達など大切な方と楽しい時間をお過ごしください。

■セット概要:129円(税込)以下のお好きなドーナツ5個で500円(税込)
■販売日:2月24日(金)の終日
■対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

3. 【ミスタードーナツ】「プレミアムフライデー」限定セット発売